Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

Самолет на радиоуправлении – то, о чем мечтает каждый ребенок

Самолет на радиоуправлении – то, о чем мечтает каждый ребенок

Не только детей, но и многих взрослых просто восхищают разнообразные игрушки на радиоуправлении, а если такая игрушка еще и способна летать, то о большем и мечтать не приходится. И в этом детей можно легко понять, ведь радиоуправляемые самолеты и вертолеты – это действительно невероятно интересно и увлекательно, и часто такое увлечение перерастает в серьезное хобби на всю жизнь или профессию.

Современные радиоуправляемые игрушки представляют собой практически точную уменьшенную копию оригинала, с соблюдением многих особенностей конструкции, это действительно поражает и влюбляет одновременно. Если вы задумываетесь над тем, чтобы приобрести ребенку такую игрушку, тогда рекомендуем заглянуть на сайт интернет-магазина Фокстрот – тут вы найдете разнообразные самолеты на радиоуправлении для детей, которые подарят массу удовольствия вашему малышу.

Как выбрать самолёт на радиоуправлении для ребёнка

Сегодня в продаже можно найти много разнообразных моделей. Они отличаются материалом, двигателями, системами управления и сложностью самой конструкции. Само собой разумеется, что ребёнку, который раньше никогда не имел дела с самолетами на радиоуправлении, для начала лучше всего брать самый простой вариант.

Тренировочные самолёты изготавливают из прочного пластика или пенопласта, благодаря чему они не боятся многочисленных падений, без которых в первое время никак не обойдётся. Вдобавок, они имеют низкий центр тяжести, что позволяет немного скорректировать ошибки в управлении аппаратом, которых вначале будет много. Лучше всего выбирать модель с верхним расположением крыла, так называемые верхнепланы, они значительно проще в управлении и на них легче научиться и понять, как правильно управлять самолетом.

Есть говорить о типах двигателей, то большинство самолётов имеют электрический или дизельный двигатель. Первый значительно проще в обслуживании – достаточно просто достать аккумулятор, зарядить и вставить обратно, поэтому для ребёнка лучше брать модель именно с таким двигателем. Заряда батареи, как правило, хватает примерно на 30 минут чистого полёта, после чего аккумулятор снова необходимо подзаряжать.

Есть и более сложные модели, способные выполнять фигуры высшего пилотажа, однако они значительно сложнее в эксплуатации, и ребёнку будет достаточно сложно справиться с управлением. Такой самолет можно будет взять немного позже, когда ребенок прочно освоит базовые навыки управления самолетом.

Самолет на радиоуправлении – это то, что действительно может заставить любого современного ребенка забыть о компьютере и гаджетах, и с удовольствием провести время на свежем воздухе. Хотите, чтобы у вашего ребенка появилось здоровое увлечение? Тогда нечего раздумывать! Такая игрушка несомненно увлечет вашего ребенка не только возможностью интересно провести время, но и заинтересует настолько, что ваш ребенок сам начнет пытаться разобраться в тонкостях пилотирования, нюансах конструкции и действующих законах физики. И кто знает, может именно с этой игрушки начнется его любовь к авиации или у него появится цель стать настоящим пилотом?!
>

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас