Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

Что следует знать при выборе серьг для пирсинга

Что следует знать при выборе серьг для пирсинга

Пирсинг – это вариант украшения тела с помощью проколов. Впервые использовать его стали в Древнем Египте. Прокол можно сделать на любом участке тела: язык, губы, нос, интимные места. Для украшения проколов используют разнообразные аксессуары, одним из них являются серьги. Серьги для пирсинга бывают нескольких видов.

Рассмотрим классификацию сережек для пирсинга...

Наибольшей популярностью пользуются серьги из золота. Их могут украшать стразами, камнями. Подобное украшение выглядит эффектно. Золотые пирсы отличаются стилем и конструкцией. Они могут быть универсальны или иметь узкую специфику.

Серьги для пирсинга делят на несколько категорий:
  • Штанга. Металлический стержень, украшенный с обоих концов шариками. Используют при пирсинге губ, языка и бровей;

  • Подкова. Напоминает штангу, но имеет изогнутую форму. Еще одна вариация подобной серьги – изгиб. Его отличие от штанги – изогнут он совсем немного. Изгиб применяют при пирсинге бровей;

  • Универсальный вариант серьги – кольцо. Его можно использовать при любом пирсинге. Чаще используют для украшения прокола на ушах. И не обязательно это будет мочка уха, прокол можно сделать на любом участке;

  • Лабрет. Состоит из палочки, с одной стороны закреплен диск, со второй – шарик;

  • Спираль. По своей форме напоминает пружинку. Используют чаще всего для украшения проколов ушей;

  • Нострил – украшения для носа в форме крючка или палочки.

Серьги для пирсинга пупка

Для украшения прокола на пупке используют серьгу банане. По своей форме она напоминает этот сладкий фрукт. Изготавливают его с максимальной точностью, градус изгиба подбирается особо тщательно. В противном случае аксессуар может доставить неудобства своему владельцу.

Еще одна разновидность серьги для пупка – навела. Ее отличие от банане – наличие металлических шариков с обеих сторон. Нижний шарик отличается крупным размером и является частью штанги, а верхний – более мелкий, его навинчивают на навелу.

Серьги для пирсинга ушей

Наиболее часто современная молодежь выбирает для пирсинга ухо. Именно здесь можно увидеть серьгу любого дизайна. Самая популярная форма – кольцо. Встречаются и оригинальные украшения. Одно из таких – туннели. Его особенность заключается в том, что прежде чем надеть его, прокол расширяют до нужного размера. Если у владельца возникнет желание надеть туннель большего размера, отверстие можно расширить.

На самом деле ассортимент серьг для пирсинга ушей и пупка огромен. Помимо описанных выше форм существует еще ряд типов украшения. Но не все из них можно использовать для украшения уха или пупка.

Серьги для пирсинга вы можете купить в нашем магазине. У нас представлен огромный ассортимент на любой вкус и цвет. У нас вы сможете подобрать аксессуар, подходящий именно вам.
>

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас