Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

Тайская косметика на основе натуральных ингредиентов – секрет красоты и молодости азиатских женщин

Тайская косметика на основе натуральных ингредиентов – секрет красоты и молодости азиатских женщин

Таиланд – удивительное место, которое с удовольствием посещают сотни тысяч туристов каждый год. Привлекает он своими пляжами, теплым климатом, невероятно красивой архитектурой, открытыми и доброжелательными жителями, изобилием экзотических фруктов и низкими ценами. Отсюда часто везут в качестве сувениров вещи, украшения и, конечно же, косметику. Тайские средства по уходу – настоящее сокровище, способное продлить молодость и восстановить свежий здоровый вид уставшей кожи. В чем ее секрет?

Те, кто был в Таиланде, подтвердят – когда общаешься с местными женщинами, очень тяжело определить их настоящий возраст: тут повсюду ходят или молодые девушки, или уже преклонного возраста бабушки с кучей внуков. А секрет их в местной косметике, которая состоит исключительно из натуральных природных ингредиентов. Уникальные природные компоненты, которые входят в состав тайской косметики, действительно способны творить чудеса, преображая кожу, волосы, ногти буквально на глазах, при этом она весьма доступна.

Из чего изготавливают тайскую косметику

Тайская косметика славится по всему миру своей натуральностью и эффективностью, а все благодаря чистейшим эфирным маслам и целебным отварам из тибетских лекарственных трав. Основная масса средств по уходу содержит до 99% компонентов органического происхождения. Все дело в том, что Таиланд очень богат разными фруктами, как манго, папайя, мангостин, тамаринд и прочие, которые косметологи активно используют для создания средств по уходу.

Благодаря доступности свежих фруктов, крема, лосьоны, тоники и другие продукты по уходу богаты высоким содержанием натуральных фруктовых кислот, которые не только превосходно очищают, но и отбеливают, питают и омолаживают кожу. Большой ассортимент средств от лучшего тайского производителя можно найти на сайте https://siamspa.com.ua/ - тут продается только оригинальная сертифицированная продукция, в качестве которой вы можете даже не сомневаться.

Другим популярным компонентом в создании различных средств по уходу является кокосовое масло, тут его можно найти даже в нерафинированном виде, а о его полезных свойствах, как для кожи, так и для волос, знает каждая современная женщина.

В составе тайской косметики можно встретить и совсем непривычные компоненты, как змеиный яд или экстракт улиточной слизи. Крема, сыворотки, маски и патчи с этими ингредиентами, к слову, не уступают по своей эффективности дорогостоящим маскам с коллагеном.

Также в состав различных средств по уходу часто входят эфирные масла экзотических цветов, самые известные из которых жасмин, лотос и франжипани (остальные названия, скорее всего, вам будут незнакомы). Неповторимый аромат, которым наполнен каждый флакончик, словно дарит частичку солнца этого сказочного места. Все крема, маски и лосьоны, вдобавок, обладают очень легкой невесомой текстурой, так что практически сразу после нанесения они буквально неощутимы на коже.

Попробовав тайскую косметику хотя бы раз, в нее просто невозможно не влюбиться. Раскройте для себя секрет красоты и вечной молодости тайских женщин благодаря косметике, которая питает каждую клеточку, наполняя ее жизненной энергией и силой.
>

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас