Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

Шаг навстречу красоте – печать фото на холсте

Шаг навстречу красоте – печать фото на холсте

Когда мы говорим о печати картин на холсте, то это уже как бы привычная и обыденная тема. А вот когда сталкиваемся с необходимостью осуществить печать фото на холсте, то многим эта сентенция кажется новой. Тем не менее, никакой разницы между изготовлением картины на холсте и фотографии практически нет. Если не считать некоторое различие в обработке исходного файла.

Ну и, как правило, картина холсте или другом материале является копией известного (или не очень) полотна, а вот фото – в большинстве случаев это продукт собственного производства. А значит, при пересылке его исходников и печати надо соблюсти все технические требования по компоновке файла и его содержанию.

К печати файл уже подготовят специалисты Компании АртФактор, но базовый снимок для получения картины хорошего качества должен обладать высокими характеристиками разрешения и детализации. Бесплатные консультации по файлам для печати можно получить у менеджеров АртФактора, но предварительно лучше знать, что не рекомендуется печатать фотографии с размером меньше 3 тысячи пикселей по меньшей стороне. А лучше всего присылать изображение в растровых или векторных форматах (например, в сжатом формате TIF).

Картины «не маслом», но «очень вкусные»

Как мы говорили ранее, многие предпочитают иметь в квартире не только копии картин художников с мировыми именами, но и произведения, изготовленные по собственным эскизам и фотографиям. Фотографиям «собственного производства» или сделанным детьми или родственниками. И часто многие из таких фото нуждаются в художественной или технической доработке, ретуши, добавках.

Множество сервисов для обработки фото в интернете позволяют авторам самостоятельно довести свой снимок до нужного им художественного вида. Однако если клиенты испытывают затруднения в данном вопросе и не совсем профессионально владеют соответствующими программами, то специалисты АртФактора сделают все возможное, чтобы работа смотрелась на холсте красиво и эффектно.

Среди сервисов компании возможно заказать картину:
  • с нестандартными размерами;
  • с различными вариантами разбивки для модульных картин на сегменты;
  • стилизация сюжета под различные стили живописи;
  • покрытие различными типами лаков (матовые/глянцевые);
  • обработка поверхности картин дополнительными художественными материалами для придания фактуры.
Всего несколько дней после заказа картины или фотографии на холсте в интернет-магазине АртФактор, и вы становитесь обладателем мирового художественного творения или, более того, шедевра собственного вдохновения и дизайна (ну, возможно, изготовленного и чуть-чуть с помощью специалистов АртФактора)). Заказ будет доставлен в любую точку страны и в целости и сохранности любым официальным перевозчиком. Дело только за вами!
>

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас