Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

Как стать суррогатной матерью в Киеве?

Как стать суррогатной матерью в Киеве?

Суррогатное материнство – один из эффективных методов борьбы с бесплодием. Конечно, этот метод является очень дорогостоящим, однако его результативность делает его востребованным.

В клинике "ИГР" потенциальная суррогатная мать заполняет стандартную анкету, данные которой помогают выявить, подходит ли женщина как кандидат. Чтобы поучаствовать в программе по борьбе с бесплодием, женщина должна иметь возраст от 20 до 35 лет. Обязательный пункт – наличие собственного ребенка, которого женщина родила естественным путем. Резус-фактор крови должен быть положительным. Специалисты клиники также проверяют, насколько крепким является физическое и психологическое здоровье женщины. Если не выявляется ограничений и противопоказаний, ее вносят в специальную программу.

Сложностью для суррогатной матери может быть сам момент, когда рожденного ребенка необходимо отдавать биологическим родителям. Все сомнения должны быть предварительно исключены. В клинике женщина, вынашивающая ребенка для клиентов, получает полную медицинскую и психологическую помощь. Материальная поддержка осуществляется со стороны будущих родителей по прописанному плану программы.

Юридические детали суррогатного материнства

Перед тем как стать участником программы по суррогатному материнству, женщине стоит ознакомиться со всеми юридическими принципами, которые регулируют этот процесс. По требованию вы можете получить соответствующую консультацию.

По законодательству суррогатной матерью считается женщина, которая бесплатно или за денежное вознаграждение вынашивает и рождает ребенка для одинокой женщины или пары супругов. Эта женщина не является донором яйцеклетки. Поэтому генетическая связь с рожденным ребенком исключается.

Какие условия должны быть у сурмам

Клиенты клиники, которые нуждаются в услугах суррогатной матери, обязуются предоставлять ей полноценное питание и уход, предусмотренные сурпрограммой. Эмбрионы для вынашивания получаются путем применения ЭКО в лабораторных условиях. Полученные ооциты оплодотворяются спермой супруга, после чего проводится пересаживание эмбриона суррогатной матери.

Суррогатной матерью может стать родственница или посторонняя женщина. Между сторонами заключается договор, который информирует всех участников об их правах и обязательствах. Суррогатное материнство показано лишь в ряду медицинских случаев и может быть предложено специалистом клинки, когда другие методики будут недейственны.

Хотите стать суррогатной матерью в Киеве – отошлите нам анкету!

Если вас интересует, как стать суррогатной матерью в Украине – просьба заполнить анкету на сайте Института Генетики Репродукции.
>

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас