Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

Mini One самая маленькая приставка смарт ТВ

Mini One самая маленькая приставка смарт ТВ

Mini One – это приставка смарт ТВ, которая может уместиться в кармане джинсов. При этом, несмотря на свои размеры, она обладает хорошим запасом мощности, достаточным для воспроизведения 4K в 60 кадров в секунду.

Медиаплеер на Android – это ТВ приставка, которая подключается к телевизору посредством кабеля HDMI, и через которую можно выходить в интернет, а также пользоваться всеми возможностями, которыми обладает операционная система Андроид. Стоимость смарт-приставки в разы (а иногда даже в десятки раз) ниже, чем цена на телевизор с поддержкой технологии Smart.

Что умеет смарт ТВ приставка

Каждая приставка смарт ТВ на Android обладает всеми возможностями, которые имеют любые устройства на Android. В частности, если ее купить, то можно будет:
  • смотреть фильмы и видеоролики, а также прослушивать музыку прямо из Сети;

  • играть в игры, которые представлены в Google Play Market и сторонних магазинах приложений;

  • серфить по Интернету;

  • общаться в социальных сетях, мессенджерах и т.д.
Если купить к смарт-приставке еще клавиатуру и мышь, то этот ТВ-медиацентр превратится в полноценный компьютер, на котором можно: редактировать документы, обрабатывать фотографии и тд.

Особенности и преимущества Mini One

ТВ приставка Mini One – это один из самых маленьких медиа-центров на рынке. Его длинна и ширина составляют всего 7,7 на 7,7 сантиметра. Несмотря на очень компактные размеры, приставка Mini One обладает хорошей мощностью, достаточной для того, чтобы справляться с большинством современных задач (например, воспроизведением видео в формате 4K и с частотой кадров в 60 FPS). В пользу того, чтобы купить это устройство, говорят в том числе его характеристики:
  • Cortex A7 – 4-ядерный процессор с частотой 1,5 гигагерца;

  • Mali-400 – 4-ядерный графический чип;

  • 1 гигабайт ОЗУ;

  • 8 гигабайт постоянной памяти, которую возможно расширить при помощи MicroSD карточки.
Естественно, у приставки есть WiFi, подключившись к которому, можно смотреть фильмы в Интернете, общаться и делать многие другие вещи. Если захочется что-то скачать на устройство, а внутренней памяти недостаточно и на MicroSD тоже места не осталось, к устройству можно подключить флешку или внешний жесткий диск любой емкости.

Функционирует смарт ТВ приставка Mini One на Android 5.1.1. Несмотря на то, что эта система уже не новая, на ней работают абсолютно все приложения, созданные для Андроид.

Это достаточно мощный девайс. Но несмотря на данный факт, его возможно купить за очень небольшую сумму – значительно меньшую, чем новый телевизор.

Кому подойдет Mini One

ТВ-приставку Mini One купить можно порекомендовать всем тем, кто хочет небольшое и недорогое, но современное устройство, которое превратит обычный телевизор в умный центр развлечений.
>

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас