Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

Просто о том, как сложно носить кольца

Просто о том, как сложно носить кольца

«Прежде чем уйти из дома, посмотри на себя в зеркало и найди вещь, которую нужно оставить», — говорила Коко Шанель. Но сейчас, в эпоху многослойности, действует другое правило: «Прежде чем уйти из дома, посмотри на себя в зеркало и найди вещь, которую нужно надеть». Согласимся, что вариант «у Джимми или там у Джинни две куртки» уместен далеко не всегда. Что тогда: болеро, олимпийка, лонгслив? В случае с одеждой переборщить несложно. А вот еще одно украшение вряд ли помешает, тем более, если речь о кольце.

Удивительно, но много необязательно!

Это настоящий тренд. У нас его обычно называют «много колец», и речь необязательно, хотя еще как допустимо, об одном пальце, но многие предпочитают распределить декор среди нескольких, да хоть всех. А вот английское название тенденции интереснее: «stacked rings», что можно перевести как «кольца штабелем». Впрочем, что любопытно, может быть вполне достаточно всего-навсего одного, но сложной формы, и прежде всего речь о фаланговых, очаровывающих своим восточным шармом. Раз уж занялись переводом, то заметим, что американцы их называют так же, «phalanx rings», или же, что даже больше сообщает о сути, «midi rings» — «срединные кольца».

Рекомендации по воплощению тренда

Как и любая многослойность, эта хороша, когда композиция сбалансирована, все на своем месте. И здесь нужно заметить, что те, кто носят обручальные кольца, обычно воплощают тренд на левой руке, чтобы символ любви не затерялся. Однако если он имеет яркое оформление в виде, например, вставок камней или интересной фактуры, то окруженный более лаконичными может выглядеть как король рядом со свитой. Правда, стоит учесть, что если обручальный символ серебряный, то золотые соседи вряд ли создадут такой эффект. Впрочем, все зависит от конкретной модели. Найти интересные можно на странице https://sribniyvik.ua/ru/kolca/obruchalnye.

Вот еще несколько рекомендаций:
  • Украшения, созданные одной компанией, обычно легче смешивать, чем разнобрендовые, потому что даже в непохожих одной марки часто есть хоть немного общего, и рождается гармония.

  • Часто сначала удобнее определиться с материалами, сочетая золото разных цветов, платину, серебро или даже ювелирную керамику, а уже затем приступить к выбору хорошо выглядящих рядом текстур.

  • Этот тренд позволяет полностью оценить достоинство безразмерных колец, потому их можно переодевать с пальца на палец хоть каждый день, создавая все новые и новые вариации многослойности — порой просто десятки, если набор большой!

  • Некоторые изделия с дополнительными украшениями отлично подходят и для ношения внутрь ладони, а значит, они позволяют воплотить не одну, а две композиции. В том числе это относится к столь модным сегодня женским печаткам.

  • Каждый палец наряжать совсем необязательно, минимальный набор для этого тренда — два кольца или даже всего одно фаланговое. Однако, изучив десятки фотографий, можно сказать, что в среднем для «stacked rings» используются 3–5 колец для украшения одной руки, значит, 5–10 для двух.
При этом есть те, кто умеет разместить на руках целый ювелирный магазин и выглядеть обворожительно. Многое зависит от стиля: чем он более неформальный, тем больше можно. Но все же главное — не перестараться. Тому, как избежать переизбытка, можно поучиться у звезд, например, у Сиары и Рианны.

Что говорят эксперты?

Здесь обратимся не к кому-то, а к Forbes. Да, даже это издание заинтересовалось темой, и сильно, значит, тренд абсолютно точно весомый. Вот что сказала в интервью ему дизайнер Кэтрин Александр: «Баланс превыше всего. Лично я ношу четыре или пять тонких одинаковых колец на большом пальце, высокое, но простое на среднем пальце, а на безымянном пальце у меня два разного размера. Таким образом, модели разных форматов распределены практически равномерно, и в целом все это выглядит без перебора».

Алана Бланк рекомендует такую фишку: «Чтобы добавить вариаций, просто разверните кольцо вокруг оси. Это гибкий ход, как два в одном». Конечно, чтобы получилась новая картина, половины рисунка должны отличаться, но часто так оно и есть. А вот что советует Рейчел Лавипур: «Добавьте только фаланговое. Оно отлично смотрится на указательном, среднем и безымянном пальце, и носить его советую на второй или третьей фаланге. Это помогает чувствовать себя амбициознее. Сдвоенное украшение — в два раза больше удовольствия». И наконец, главный совет: с удовольствием экспериментируйте!
>

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас