Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

Как отличить оригинальные угги от подделки?

Как отличить оригинальные угги от подделки?

«Нарваться» на подделку, покупая угги – дело обыденное на современном рынке. Но есть два главных способа отличить оригинал от подделки: проверить качество материалов и пошива сапожек и убедиться, что у пары имеются все признаки подлинности. Ну и, самый простой способ купить оригинальные угги – это обратиться в проверенное место, как магазин Obuvka.net.ua, где представлены только оригинальные модели от Ugg Australia.

Определяем оригинальные угги по качеству материала

1. Проверьте мех. Он должен быть густым, равномерным, мягким и пушистым. Цвет меха должен быть насыщенным кремовым. Потрите мех, он при этом не должен выпадать. Искусственный мех будет распадаться от трения, распределяться неравномерно и иметь сероватый или практически белый цвет. Кроме того, овечий мех – это обратная сторона кожи, а искусственный – лишь подклад. Поэтому если вы можете отделить внешний материал от подкладки, угги не настоящие. Мы рекомендуем купить сапоги Угги с мехом в интернет-магазине http://obuvka.net.ua/i/cPath/7_415 , где представлена только оригинальная продукция Ugg Australia.

2. Проверьте подошвы. У настоящих уггов подошва очень гибкая, у подделок – жесткая. Подошва оригинальных австралийских сапожек имеет толщину в полдюйма, в то время как у поддельных она тоньше (как правило, около четверти дюйма). Со стороны пятки подошва должна быть слегка скошенной вперед. Также учтите, что UGG Australia поменяли рисунок протектора на подошве – теперь на ней изображено солнышко вместо привычных зигзагов, а в центре расположена надпись «UGG Australia».

3. Понюхайте сапожки. Чтобы удешевить свою поддельную продукцию, компании-производители используют дешевый клей, искусственный мех и другие низкокачественные материалы. Поэтому подделка, скорее всего, будет иметь странный синтетический запах. Ну а если вы почувствуете аромат краски, здесь и сомневаться не стоит, что это подделка. Оригинальные же угги должны вообще ничем не пахнуть.

4. Проверьте качество пошива. Швы должны быть равномерными и непрерывными. Кожа или замша должна быть гладкой, мягкой, без дефектов и каких-либо отметин. А еще учтите, что оригинальные угги идут очень широкими и большими, поэтому их рекомендуется покупать на размер меньше, после чего они растопчутся под форму ваших ног. Если сапожки вам сразу по размеру, это, скорее всего, подделка.

Определяем оригинальные угги по признакам подлинности

UGG Australia постоянно пытается защитить своих покупателей от подделок, поэтому постоянно совершенствуют признаки подлинности своих сапожек. Так, с 2010 года компания использует специальные бирки и наклейки на упаковке с голограммой – изображением солнца, которое меняет свой цвет с черного на белый при повороте на 90 градусов. Внутри левого сапожка должна быть вшита бирка с указанием размера и материалов изделия; если таковой нет, на стельке должна быть наклейка. Такая же наклейка должна быть и на упаковке уггов – коричневой картонной коробочке.

С 2013 года компания UGG Australia начала печатать на бирках внутри сапожек QR-код, который можно считать с помощью телефона и убедиться в подлинности купленной пары. С другой стороны этой бирки вы увидите 3D-голограмму с движущимся солнышком. Однако у уггов от 2014 года такой голограммы уже нет, их подлинность подтверждается QR-кодом, ведущим на официальный сайт производителя.

И помните! Оригинальные угги шьются только из качественных материалов, из-за чего просто не могут стоить дешево.
>

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас