Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

Сколько «стоит» сурмама в Украине

Сколько «стоит» сурмама в Украине

Законодательство Украины достаточно благоприятное для множества репродуктивных технологий, которые предлагают современные клиники. Например, суррогатное материнство запрещено во многих странах, а у нас и будущие родители, и женщина, вынашивающая им ребенка, полностью защищены законом. По запросу: суррогатная мать цена, можно увидеть, что услуги оплачиваются очень хорошо. Это связано с тем, что популярность метода растет с каждым днем и многие иностранные пары участвуют в украинской программе.

Сколько платят суррогатной маме: где узнать точную сумму?

Первое, что интересует женщин, которые решились выносить генетически чужого ребенка, материальное вознаграждение. Безусловно, это хороший заработок и решение многих финансовых проблем. Хотя не стоит забывать, что плюс ко всему, это еще и благородное дело и неоценимая помощь родителям. После многочисленных неудачных попыток стать мамой и папой для многих пар единственным выходом остается воспользоваться услугами сурмамы. Высокая стоимость суррогатной мамы для них мелочь, по сравнению со счастьем, которое она им подарит.

Если Вы хотите узнать, сколько получите, участвуя в программе, лучше сразу обратиться в репродуктивную клинику. Медицинский центр surrogacy.com.ua называет сумму вознаграждения от 10 до 16 тысяч евро. Как видите, размер компенсации может колебаться и зависит от многих факторов. Первую часть женщина получает после подтверждения беременности, остальную сумму – уже после рождения малыша. Расходы на проживание, питание, медицинские услуги берут на себя биологические родители.

Как стать суррогатной матерью: цена не всегда решающий критерий

Так называемый черный рынок суррогатного материнства, наверняка, обещает женщинам золотые горы и большие суммы. Но, прежде чем Вы решитесь на такой серьезный шаг, подумайте, будете ли защищены при сомнительной сделке? В медицинских центрах стоимость суррогатной мамы тоже высокая, но в программу входит полная медицинская, психологическая и юридическая помощь. Женщина никогда не останется одна со своими проблемами и страхами.

В репродуктивной программе могут участвовать женщины:
  • в возрасте от 19 до 37 лет

  • без проблем с физическим и психическим здоровьем

  • состоявшиеся мамы с одним и более ребенком

  • прошедшие роды естественным путем, без кесарева сечения

  • без вредных привычек

  • с положительным резус-фактором
В свою очередь клиники обеспечивают полную анонимность и поддержку во всех вопросах.
>

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас