Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

Как выбрать качественный фотоэпилятор в салон красоты и для домашнего использования?

Как выбрать качественный фотоэпилятор в салон красоты и для домашнего использования?

Красивая гладкая кожа без единого волоска – мечта всех женщин. Именно поэтому различные процедуры удаления нежелательной растительности на теле сегодня пользуются особой популярностью. И пока одни отдают предпочтение традиционным, но недолговечным методам – воску, шугарингу и бритью, другие стремятся избавиться от волосков раз и навсегда, а центры эстетической медицины способствуют в этом, предлагая процедуру фотоэпиляции.

Чем фотоэпиляция отличается от других видов удаления волос?

Фотоэпиляция – это метод воздействия на волосяные луковицы с помощью высокоимпульсного света. Длина волны при таком воздействии находится в пределах 560-1000 нм, что исключает контакт кожи как с ультрафиолетовой, так и с инфракрасной частью спектра, тем самым предотвращая ожоги и возникновение рубцов. По сравнению с другими видами аппаратной эпиляции — лазерной и электрической – фотоэпиляция имеет куда больше преимуществ:
  • безболезненное воздействие на кожу любого фототипа;

  • возможность удалить тонкие пушковые, седые и светлые волосы, с которыми не справляется обычный лазер;

  • воздействие на волосяной фолликул разрушает его, и уже после первой процедуры вы увидите видимый эффект: сокращение количества волос на 20-30%;

  • световые импульсы также благотворно влияют на тонус кожи и улучшают ее состояние;

  • фотоэпиляция удаляет волосы навсегда, и для полного избавления от нежелательной растительности необходимо меньше процедур, чем при воздействии лазера или электричества.
Существенным недостатком фотоэпиляции остается ее цена, но и эту проблему моно решить, если вы решите приобрести небольшой портативный эпилятор для домашних нужд. Его стоимость окупится уже через несколько месяцев, а вы сможете в любое удобное для вас время проводить процедуры.

Как выбрать фотоэпилятор, который подойдет всем?

Подходить к выбору аппарата для фотоэпиляции необходимо ответственно. Неважно, приобретаете ли вы массивный фотоэпилятор для салона красоты или компактное устройство для дома – качественная модель должна соответствовать некоторым общим требованиям:
  • Размер окошка и скорость подачи импульсов. Оптимальная площадь насадки для эпиляции любой зоны тела – от 3.5 см2. Частота имульсов в идеале должна быть раз в 2-3 секунды. Это позволит менее чем за 40 минут обработать полностью даже ноги.

  • Наличие УФ-фильтра. Это оранжевая или красноватая насадка, расположеннная над окошком фотоэпилятора. Чем она темнее – тем лучше устройство будет блокировать ультрафиолетовый спектр.

  • Регулируемая интенсивность вспышек. Это необходимо для того, чтобы комфортно провести эпиляцию на любом участке тела.

  • наличие сенсора, который определяет тон кожи на каждой области тела и регулирует интенсивность вспышек для нее. Хорошо, если он будет дополнительно блокировать вспышки на слишком темной коже.

  • Использование фотоэлемента с большим зарядом вспышек. Оптимальное его значение – от 200 000 импульсов. Такой модели вам хватит на много лет. В качественных фотоэпиляторах таким элементом является кварцевая лампа, которая не теряет интенсивности импульсов за все время использования.
Это основные моменты, которые помогут вам выбрать качественное оборудование для фотоэпиляции. И не гонитесь за низкой стоимостью – это в лучшем случае обернется покупкой бракованного товара, а в худшем – опасными травмами.

Где купить?

Вы можете приобрести качественный фотоэпилятор тут. Компания Massage Systems сотрудничает только с проверенными производителями косметологического оборудования и предлагает качественную технику для удаления волос как для домашнего использования, так и для профессиональных салонных процедур. Покупая товары для салонов красоты у нас, вы можете быть уверены, что они не только принесут ожидаемый результат вашим клиентам, но и позаботятся об их здоровье.

>

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас