Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

Salamander: качественные окна – для каждого заказчика!

Salamander: качественные окна – для каждого заказчика!

Salamander называют одним из ведущих и прекрасно зарекомендовавших себя производителей металлопластиковых окон. Используя в своей работе профили Salamander Industrie-Produkte GmbH (Германия), долговечные и проверенные комплектующие, экологичные материалы, компания создает оконные конструкции, лоджии, двери, балконы, зимние сады и оранжереи, соответствующие жестким стандартам качества и безопасности.

Линейка предлагаемой продукции не ограничивается стандартными формами. В Salamander можно заказать металлопластиковые конструкции для уникальных трапециевидных или треугольных проемов. Для каждого покупателя найдутся на страницах каталога http://salamander.com.ua и аксессуары – уплотнители, жалюзи, ручки и другая фурнитура.

Преимущества компании и ее уникальные предложения

Как фирма-изготовитель, Salamander обладает собственными производственными мощностями. Здесь четко следуют системе качества, разработанной и внедренной более пяти лет назад. Для завода выбрано передовое оборудование, работающее бесперебойно в соответствии с последними техническими достижениями в сфере производства металлопластиковых конструкций. Все материалы и сырье, которое поставляется в рамках собственной логистической системы, дополнительно проверяются перед использованием. Результатом такой кропотливой работы становится:
  • Отличное качество конструкций, выраженное в высокой светопропускаемости, ударопрочности, звукоизолирующих и энергосберегающих качествах окон и дверей;

  • Возможность предоставления гарантии на конструкции на 3 года;

  • Легкая, простая эксплуатация установленных конструкций.
В штате компании Salamander трудятся не только маркетологи или финансисты, мастера или операторы конвейеров. У нас есть специалисты, которые занимаются профессиональной установкой созданных окон и дверей, что также продляет их долговечность и обеспечивает надежность. Замеры и консультации в компании бесплатны.

Ценовая политика, или чем Salamander может заинтересовать вас?

Все указанные выше характеристики позволяют сделать вывод, что цены на сайте http://salamander.com.ua/price/ гораздо ниже, чем у конкурентов. Нет надбавок, необоснованных увеличений стоимости, скрытых комиссий или доплаты. Покупатели оплачивают только создание (производство) металлопластиковых изделий, их доставку до адреса. Это делает их доступными для любой категории заказчиков – владельцев загородных домов и таунхаусов, небольших квартир с двумя-тремя оконными проемами, огромных коммерческих зданий и бизнес-центров.
>

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас