Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

Женские демисезонные куртки на осень 2017

Женские демисезонные куртки на осень 2017

Все ближе холода. Каждая модница в Украине начинает задумываться о подготовке гардероба к новому сезону. Не секрет, что осенью не обойтись без стильной куртки. Женская демисезонная одежда такого типа универсальна. Подойдет и к офисному, и к повседневному, и даже к нарядному луку. Мировые фэшн-эксперты уже продемонстрировали общественности самые модные модели верхней одежды. Так что вперед за обновкой. Мы посоветуем, где приобрести оригинальную теплую курточку недорого.

Женские осенние куртки на ИссаПлюс

Осень в новом образе

Обновить свой верхний гардероб вы можете прямо сейчас. Нет нужды долго готовиться к покупке, ведь в интернет-магазине “ИссаПлюс” самые демократичные ценники, в том числе и на теплую одежду. Вашему вниманию представляются трендовые женские демисезонные куртки на issaplus.com. Ассортимент настолько разнообразен, что купить обновку мечты сможет обладательница даже самого нестандартного вкуса. В наличии как подиумные воплощения, так и шедевры уличной моды, а также эксклюзивные разработки от производителя.

На сайте вас ждут кожаные, замшевые, твидовые модели. Наиболее популярная серия – женские джинсовые куртки от IssaPlus. В таком разнообразии вы наверняка сможете выбрать, в чем встретить осень.

демисезонные куртки осень 2017

Курточные тренды нового холодного сезона

Модная осенняя пора дарит нам массу возможностей для создания бесподобных луков. В тренде все наши любимые модели курток:
  • кожанки;
  • бомберы;
  • дутые;
  • парки;
  • джинсовые;
  • меховые;
  • дубленки.
Как видим, подобрать отличный вариант можно под любой гардероб.

Кожаные курточки могут быть классическими черными или цветными. Огромной популярностью пользуются косухи. И не простые, а золотые. Или серебряные. Разницы особой нет, главное – щедро декорировать изделие. Выбирайте самые экстравагантные косухи с бусинами, масштабными вышивками с блестящими строчками, инкрустированные стеклярусом и декорированные пайетками. Чем ярче, тем лучше.

Еще один кожаный тренд – ультракороткая куртка-болеро. Такая одежда подойдет для теплых дней, потому поспешите обзавестись. Кто знает, какие капризы готовится разыграть непредсказуемая погода. Короткая модель придаст образу оригинальность и некую игривость.

Поклонницам демократичных спортивных луков понравятся обновленные бомберы. Они, в свою очередь, стали чуть длиннее. В ходу как традиционные модели, как у американских школьников, так и очень нарядные разноцветные с нестандартными нашивками и сочными вышивками.

демисезонные куртки осень 2017


Пуховики до талии неизменно пользуются популярностью. В этом холодном сезоне они стали еще смелее. Такая куртка также может быть экстремально короткой. Обязательно выбираем цветной, а еще лучше кислотный вариант.


Стеганка может иметь любую текстуру: швы поперек, вдоль, ромбами. Но еще интереснее – модель со строчками, складывающимися в растительный узор.

Парка осталась очень скромной и традиционной. Это всевозможные болотные оттенки и классические фасоны.

Куртки из денима неизменно на вершине фэшн-пьедестала. Можно выбрать облегченный вариант либо модель на овчине. Теплый и стильный образ на каждый день.
>

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас