Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

Тонкости создания безупречного женского образа

Тонкости создания безупречного женского образа

Современные модные тенденции требуют от женщины безупречного внешнего вида, в том числе абсолютной гладкости кожи, без лишних волосков. Естественно, любая женщина выбирает свой способ избавления от лишних волос, тем более, на сегодняшний день методов удаления волос очень много. Стоит заметить, что с «лишней растительностью» женщины боролись всегда, проявляя при этом изобретательность.

Большинство современных способов удаления волос уходят своими корнями в далекую древность (восковая и сахарная депиляция, различные кремы и гели, эпиляторы и пр.). Все способы удаления лишних волос можно условно разделить на два вида: временные (депиляция) и радикальные (эпиляция). Эпиляция в Харькове отличается от депиляции тем, что помимо видимой части волоса удаляется и его корень. К временным видам можно отнести бритье, использование различных кремов, гелей для депиляции, удаление волос с помощью воска либо сахара.

Все эти виды дают результат на некоторый промежуток времени, безусловно, непродолжительный (в лучшем случае 2-3 недели). Эпиляция же (электроэпиляция, фотоэпиляция и лазерная эпиляция) позволяет после нескольких процедур забыть о ненужном волосяном покрове на несколько лет. Кроме того, к достоинствам эпиляции можно отнести безболезненность, чего не скажешь о депиляции воском.

Дополнительный уход

Помимо ухода за кожей, уважающая себя женщина обязательно заботится о волосах, фигуре, макияже и, естественно, ногтях. Ведь ухоженный внешний вид просто невозможен без безупречного маникюра. Маникюр в Харькове не только подчеркивает аккуратность, изящность рук, но еще и выражает имидж. В переводе с латинского маникюр означает «уход за руками». Эта, весьма востребованная, косметологическая процедура помимо окрашивания ногтей включает полный уход за руками: расслабляющие ванночки для рук, массаж рук для улучшения циркуляции крови в пальцах рук, формирование ногтей, покрытие лаком, удаление кутикулы, дизайн ногтей, наращивание ногтей и др.

Современные салоны и косметологические центры предлагают различные виды маникюра: классический, французский, японский, европейский, аппаратный, горячий, SPA, а также Шеллак, гигиенический, американский и др.

В последние годы большой популярностью пользуется японский маникюр, позволяющий оздоровить, восстановить здоровый цвет ногтевой пластины, выровнять текстуру, придать блеск. Косметологи рекомендуют данную процедуру в случае нарушения обменных процессов в организме, нехватке микроэлементов и витаминов, а также для восстановления ногтей после наращивания и при неблагоприятных воздействиях бытовой химии на кожу и ногти рук. Оздоровить хрупкие, истонченные, ослабленные ногти помогут квалифицированные специалисты центра эстетической косметологии «Медлайн».

Пройти процедуры лазерной эпиляции или маникюра можно в центре эстетической косметологии Medline, расположенным по адресу: г. Харьков, ул.Пушкинская 11/13.

>

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас