Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

Высокий немецкий сервис медицинского обслуживания по доступным украинским ценам

Высокий немецкий сервис медицинского обслуживания по доступным украинским ценам

Варикоз у меня более 15 лет. Эта болезнь была у моих родителей, склонность передалась и мне. Первые фиолетовые бугорки появились после родов, несмотря на то, что были предприняты все меры предосторожности. С каждым годом болезнь только прогрессировала. Потом стали сильно болеть ноги по вечерам, отекать, вены стали некрасиво выпирать. Я могла носить только брюки и длинные юбки. В итоге в свои 40 выглядела, как монахиня. Но это было еще не все. После травмы нога сильно покраснела и очень болела.

Думала, что все заживет, но нет. Обратилась в поликлинику по месту жительства в Каменском, поставили диагноз «Острый тромбофлебит», предложили экстренно оперировать. Операция должна была происходить под общим наркозом, планировалось, что сделают разрез от колена до ступни. Представляете, какой бы шрам у меня бы остался на всю жизнь? Но хорошо, что знакомый врач меня отговорил. Посоветовал ехать в областной центр в Мечниково. Но так как эта больница в последнее время сильно загружена, а долго ждать мне было нельзя, заинтересовала лучшая частная клиника в Днепре.

Преимущества частных клиник

Наиболее компетентными в вопросах лечения варикоза и тромбофлебита оказались врачи из центра Пирогова. Здесь:
  • используют передовые европейские методики;

  • есть хорошее техническое оснащение;

  • имеется высокоточное диагностическое оборудование;

  • работают лицензированные специалисты с огромным стажем;

  • учтивый младший медицинский персонал;

  • оперативно реагируют на все просьбы пациентов и их родственников;

  • дают гарантии на выздоровление;

  • предлагают доступные цены на лечение, доступные для каждой украинской семьи;

  • действительно лечат и правильно диагностируют симптомы;

  • лучшие пути решения проблем со здоровьем;

  • обеспечивают комфортные условия проживания.
Операция прошла успешно, уже на следующий день я стала чувствовать себя хорошо. Впоследствии исчезла усталость и отеки, на месте выпирающих бугорков остались незначительные точечные шрамы, но их практически не видно.

Лучшая семейная клиника

Теперь мы лечимся здесь всей семьей. Тут можно записаться на прием к хирургу, отоларингологу, гинекологу. Пройдя по ссылке http://pirogov-clinic.com.ua/services/priem-vracha/priem-vracha-urologa/, можно в онлайн режиме записаться к урологу на любое удобное время. Все врачи, работающие в клинике, высоко компетентны и образованы. Рекомендуем обращаться именно сюда, никаких очередей, хамства и спешки. Каждый больной может получить максимум внимания и надежду на полное выздоровление.

Ирина Токарева
>

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас