Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

Преимущество модульных гарнитуров

Преимущество модульных гарнитуров

Все свободное от работы время проходит в основном на кухне, где собирается вся семья, решаются бытовые проблемы. Мы практически там живем. В некоторых квартирах именно там стоят диваны и телевизоры, компьютерные зоны. В этом пространстве хочется максимального простора, уюта и красивого интерьера.

Для решения такой задачи мебельные производители выпускают модульные кухни. Они удобны тем, что все секции отдельные, и их можно передвигать и переставлять как угодно. Преимущество модульных гарнитуров перед стандартными – в том, что продаются такие кухни посекционно. Рынок переполнен огромным выбором моделей и расцветок готовых вариантов и предложений для заказа.

Прежде, чем решиться на покупку нужно учесть некоторые нюансы. Определится с конфигурацией модели. Правильно измерить и рассчитать места для тумб и навесных шкафчиков, не забывая оставить место бытовой технике.

Главный козырь на кухне – это мойка. Они бывают пластиковые, каменные и из нержавейки. К мойке подбирается соответствующий смеситель, от их правильной установки зависит жизнь тумбы. Сушилка для посуды находится постоянно во влажной среде и должна обладать устойчивостью к ржавчине.

Обратите внимание на фурнитуру – крепкие навесы и ручки продлевают срок службы мебели.

Каркасы кухонь в основном производятся из ДСП, а вот дверные фасады бывают 3-х типов:
  • из натурального дерева – они долговечные, влагоустойчивые, но дорогие;

  • из окрашенного ДСП – дешевые, но хуже по характеристикам;

  • из МДФ (покрытые методом нанесения прочной пленки) – занимают второе место после деревянных.
Светлые тона мебели успокаивающе действуют и визуально увеличивают пространство помещения.

Для маленьких помещений акцентировать выбор на более функциональные тумбы с выдвижными цокольными ящиками.



Выбор самого уязвимого места – столешницы. Более прочными и долговечными считаются каменные поверхности. Для бюджетной кухни лучший вариант – пластиковое покрытие (ламинированная столешница).

Как и где лучше купить кухню модульную. Киев переполнен продавцами такого товара, но интернет-магазин имеет большое преимущество:
  • не платит за аренду магазина, поэтому цены дешевле;

  • предоставляет огромный каталог с фото и полным описанием товара;

  • можно почитать отзывы других покупателей;

  • одним пальцем руки оформить заявку и доставку кухни не выходя из дома;

  • никакого риска быть обманутым, деньги платите после получения товара.

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас

Похожие статьи

|

Поиск репетитора онлайн: советы и рекомендации

Поиск репетитора – длительный и мучительный процесс, если стоит цель найти грамотного учителя, который дает конкретный результат. Например, поступление в высшее учебное заведение, повышение среднего балла по предмету, выигрыш на олимпиаде или сдача экзамена. Взять первого попавшегося преподавателя – не вариант. Если надеяться на удачу, то подготовка ученика по предмету способна сорваться, так как с таким подходом поиска легко попадется некомпетентный учитель. Процесс обучения сорвется, и придется в срочном порядке искать замену.

Особенности и преимущества бобинной пряжи для ручной вязки

Каждая вязальщица знает, что от качества и «характера» пряжи напрямую зависит внешний вид готового изделия. Поэтому для каждого нового проекта вязальные нитки выбираются с особой тщательностью и вниманием. Тем не менее, многие рукодельницы до сих пор покупают для вязания пряжу в мотках, а не бобинах. Ведь мы привыкли, что последние используются для машинной вязки.

Как выбрать потолочные светодиодные светильники

Для обеспечения достаточного освещения помещений сегодня всё чаще используют потолочные ЛЕД светильники. Это универсальные осветительные устройства нового поколения, которые дарят излучение мягкого и равномерного света. Благодаря строгому и лаконичному дизайну такие светильники идеально вписываются в классические, минималистические и даже футуристичные интерьеры.

Чем хороша косметика Гарньер

Французская косметика Гарньер продается в каждом магазине. Этот знаменитый бренд, который был основан в начале 20-го века, предлагает большой ассортимент натуральной косметики для повседневного ухода.