Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

Преимущество модульных гарнитуров

Преимущество модульных гарнитуров

Все свободное от работы время проходит в основном на кухне, где собирается вся семья, решаются бытовые проблемы. Мы практически там живем. В некоторых квартирах именно там стоят диваны и телевизоры, компьютерные зоны. В этом пространстве хочется максимального простора, уюта и красивого интерьера.

Для решения такой задачи мебельные производители выпускают модульные кухни. Они удобны тем, что все секции отдельные, и их можно передвигать и переставлять как угодно. Преимущество модульных гарнитуров перед стандартными – в том, что продаются такие кухни посекционно. Рынок переполнен огромным выбором моделей и расцветок готовых вариантов и предложений для заказа.

Прежде, чем решиться на покупку нужно учесть некоторые нюансы. Определится с конфигурацией модели. Правильно измерить и рассчитать места для тумб и навесных шкафчиков, не забывая оставить место бытовой технике.

Главный козырь на кухне – это мойка. Они бывают пластиковые, каменные и из нержавейки. К мойке подбирается соответствующий смеситель, от их правильной установки зависит жизнь тумбы. Сушилка для посуды находится постоянно во влажной среде и должна обладать устойчивостью к ржавчине.

Обратите внимание на фурнитуру – крепкие навесы и ручки продлевают срок службы мебели.

Каркасы кухонь в основном производятся из ДСП, а вот дверные фасады бывают 3-х типов:
  • из натурального дерева – они долговечные, влагоустойчивые, но дорогие;

  • из окрашенного ДСП – дешевые, но хуже по характеристикам;

  • из МДФ (покрытые методом нанесения прочной пленки) – занимают второе место после деревянных.
Светлые тона мебели успокаивающе действуют и визуально увеличивают пространство помещения.

Для маленьких помещений акцентировать выбор на более функциональные тумбы с выдвижными цокольными ящиками.



Выбор самого уязвимого места – столешницы. Более прочными и долговечными считаются каменные поверхности. Для бюджетной кухни лучший вариант – пластиковое покрытие (ламинированная столешница).

Как и где лучше купить кухню модульную. Киев переполнен продавцами такого товара, но интернет-магазин имеет большое преимущество:
  • не платит за аренду магазина, поэтому цены дешевле;

  • предоставляет огромный каталог с фото и полным описанием товара;

  • можно почитать отзывы других покупателей;

  • одним пальцем руки оформить заявку и доставку кухни не выходя из дома;

  • никакого риска быть обманутым, деньги платите после получения товара.

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас

Похожие статьи

|

Как выбрать производителя окон?

Замена окон или покупка новых во время возведения дома остаётся важным вопросом, так как от того, какие окна будут использоваться, зависит не только сохранение тепла в помещении, но и общий микроклимат всего дома. Итак, для того чтобы выбрать надёжного производителя окон, нужно знать несколько важных правил.

Уход за кудрявыми волосами: особенности и рекомендации

Девушки с прямыми от природы волосами частенько завидно посматривают в сторону кудрявых. У тех и объем прикорневой всегда есть, и волосы смотрятся гуще. Однозначно, кудри – это очень красиво! Но как всегда, присутствует "ложка дегтя", которая кроется в особенностях ухода.

Особенности и результат применения косметики 3LAB

Предназначение косметики по уходу за кожей заключается в сохранении молодости и красоты на длительное время. Независимо от возраста, подобные средства являются актуальными, так как уход требуется уже с подросткового возраста. При этом нужно обращать внимание на элитную продукцию, к которой относится 3LAB косметика.

Какой марки кондиционер выбрать и где его купить?

Сегодня на рынке климатической техники представлено более 40 различных производителей в основном из Японии и Китая. А учитывая тот факт, что у каждой фирмы не менее десятка моделей, то составить список будет очень затруднительно в рамках одной статьи. Да и гораздо больше будет пользы, если донести до обывателя информацию по типам и видам техники. Так читатель научится разбираться в качественной технике и может сам правильно купить кондиционер без посторонней помощи.