Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

Преимущество модульных гарнитуров

Преимущество модульных гарнитуров

Все свободное от работы время проходит в основном на кухне, где собирается вся семья, решаются бытовые проблемы. Мы практически там живем. В некоторых квартирах именно там стоят диваны и телевизоры, компьютерные зоны. В этом пространстве хочется максимального простора, уюта и красивого интерьера.

Для решения такой задачи мебельные производители выпускают модульные кухни. Они удобны тем, что все секции отдельные, и их можно передвигать и переставлять как угодно. Преимущество модульных гарнитуров перед стандартными – в том, что продаются такие кухни посекционно. Рынок переполнен огромным выбором моделей и расцветок готовых вариантов и предложений для заказа.

Прежде, чем решиться на покупку нужно учесть некоторые нюансы. Определится с конфигурацией модели. Правильно измерить и рассчитать места для тумб и навесных шкафчиков, не забывая оставить место бытовой технике.

Главный козырь на кухне – это мойка. Они бывают пластиковые, каменные и из нержавейки. К мойке подбирается соответствующий смеситель, от их правильной установки зависит жизнь тумбы. Сушилка для посуды находится постоянно во влажной среде и должна обладать устойчивостью к ржавчине.

Обратите внимание на фурнитуру – крепкие навесы и ручки продлевают срок службы мебели.

Каркасы кухонь в основном производятся из ДСП, а вот дверные фасады бывают 3-х типов:
  • из натурального дерева – они долговечные, влагоустойчивые, но дорогие;

  • из окрашенного ДСП – дешевые, но хуже по характеристикам;

  • из МДФ (покрытые методом нанесения прочной пленки) – занимают второе место после деревянных.
Светлые тона мебели успокаивающе действуют и визуально увеличивают пространство помещения.

Для маленьких помещений акцентировать выбор на более функциональные тумбы с выдвижными цокольными ящиками.



Выбор самого уязвимого места – столешницы. Более прочными и долговечными считаются каменные поверхности. Для бюджетной кухни лучший вариант – пластиковое покрытие (ламинированная столешница).

Как и где лучше купить кухню модульную. Киев переполнен продавцами такого товара, но интернет-магазин имеет большое преимущество:
  • не платит за аренду магазина, поэтому цены дешевле;

  • предоставляет огромный каталог с фото и полным описанием товара;

  • можно почитать отзывы других покупателей;

  • одним пальцем руки оформить заявку и доставку кухни не выходя из дома;

  • никакого риска быть обманутым, деньги платите после получения товара.

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас

Похожие статьи

|

Детская мода 2019: чем пополнить гардероб ребенка в этом году?

Каждая мамочка хочет, чтобы ее ребенок был одет не только комфортно и по погоде, но и выглядел при этом стильно, согласно последним модным трендам. Красивая одежда формирует у маленьких модников чувство вкуса и вносит значимый вклад в его эстетическое развитие. Поэтому стремление родителей покупать детворе стильную одежду – вполне достойное!

Как правильно выбрать наматрасник

Каждому человеку важен хороший и качественный отдых, для этого нужно иметь уютное спальное место. Одним из главных показателей крепкого и здорового сна является ортопедический матрас. Цена на такой вид матрасов гораздо выше обычного, и менять каждый раз при порче изделия невыгодно. Поэтому многие владельцы, сталкиваются с вопросом: как продлить срок службы матраса? Для решения этой проблемы производители стали выпускать наматрасник.

Мультфильм «Вольт»: секреты создания

Майли Сайрус, Джон Траволта, Хлоя Грейс Морец, а также коты, собаки и хомяки – сложно представить всех этих персонажей вместе, не правда ли? На самом деле все эти звезды Голливуда и животные связаны с мультфильмом «Вольт» от студии Дисней, который вышел на экраны в 2008 году.

Домашнее обучение в Украине

Начиная с 1 сентября 2019 года, в Украине официально начнет действовать новая форма индивидуального образования – семейное или домашнее обучение. Оно популярно в западных странах, однако для Украины это явление новое. Как таковое обучение на дому практиковалось, однако оно было доступно ограниченному количеству учеников.