Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

Где покупать горящие туры без обмана?

Где покупать горящие туры без обмана?

«Горящие туры» стали словом нарицательным в мире туризма. К сожалению, его используют недобросовестные туристические агентства и даже пресса. Однако, это понятие очень статично, имеет свои закономерности и правила. Объяснить и рассказать всю специфику горящих туров из Одессы согласилось туристическое агентство Хороший Отдых, которое уже около 10 лет на рынке туризма.

Горящие туры: понятия и закономерности

В современных реалиях горящими турами называют абсолютно все, что ниже рыночной стоимости. Однако, на самом деле это четкое понятие, которое не изменяется из года в год. Давайте разбираться:

Горящие туры – это самый обычный товар, срок годности которого подходит к концу. Туры составляет туристический оператор. Он бронирует гостиницы, арендует чартер, устраивает трансфер. А теперь представьте, что заплачено за 10 туров, а туристов всего 8 или даже 5, и чем ближе дата вылета, тем риски, что эти места останутся свободными, все больше. Поэтому туристический оператор решает снижать цены, и чем меньше дней до вылета, тем ниже будет цена. Именно поэтому туристические агентства удивленно смотрят на туристов, которые спрашивают, есть ли горящие туры на Новый год осенью. По-настоящему горящим тур может быть за день-два до вылета, иногда за неделю, если необходимо оформлять визу. Все остальное фейк!

Вторая особенность – это качество самого тура. Будьте готовы, что горящий тур не включает в себя гостиницу 5 звезд. Чаще всего это какая-то бюджетная гостиница, а иногда и откровенно плохая. О таких вещах вас может предупредить только менеджер с опытом, который не только давно продает туры по этому направлению, но и самостоятельно был в этой стране и видел этот отель своими глазами. Если менеджер не опытный и не может ответить на многие ваши вопросы, то стоит быть аккуратным.

Как выбрать туристическую фирму, чтобы не пострадать?

Безусловно, одним из важнейших правил будет опыт. Туристическая фирма должна быть с опытом от 5 лет, чтобы вы были уверенны, что завтра она не закроется, и вас не обманут. Чем больше туристическое агентство, тем лучше. Это связано с тем, что у большого туристического агентства больше возможностей и привилегий. У таких агентств чаще всего дела идут неплохо, а туристических агентов много, и они специализируются по конкретно своим направлениям, поэтому вы можете быть уверенны в их компетентности. Ну и последнее – качественные туристические агентства не врут о горящих турах. На самом деле сэкономить можно не только благодаря горящим путевкам, поэтому хорошие туристические агентства называют вещи своими именами.

Туристическое агентство Хороший Отдых как раз из тех агентств, которые не только не обманывают своих клиентов, но и помогают им понимать, что по-настоящему выгодно, а что – нет. На своем сайте они создали альтернативу поиску горящих туров – стоковые туры, где каждый день появляются по-настоящему выгодные предложения по всем направлениям. Их отбирают лично профессиональные менеджеры, так что в их качестве можете быть уверенны.
>

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас