Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

Медовый месяц: планируем путешествие, которое запомнится на всю жизнь

Медовый месяц: планируем путешествие, которое запомнится на всю жизнь

Медовый месяц – долгожданный и необходимый отдых после месяцев планирования свадьбы. Кроме того, для многих пар это не просто романтический тур, а самое важное и запоминающееся в жизни, ведь они отправляются вместе в свое первое длинное и далекое путешествие. Звучит великолепно! Но чтобы ваш медовый месяц был именно таким, его также нужно тщательно и правильно спланировать. Что могут посоветовать эксперты тревел-индустрии молодоженам?

Совет 1: Чтобы сэкономить, начните планировать заранее

В идеале планировать медовый месяц нужно начинать тогда же, когда и свадьбу (хотя бы за несколько месяцев). Таким образом, вы успеете выбрать интересующее вас направление и подыскать наиболее выгодные предложения. Обратившись к сервису https://avia.tripmydream.com/, вы сможете отследить самые выгодные предложения на авиаперелеты и купить билеты с огромной скидкой. А все потому, что заранее.

Совет 2: Все делайте вместе

Планируя свадьбу, вам лучше разделить дела и обязанности – так будет быстрее, легче и эффективнее. Но что касается медового месяца, здесь вам лучше все делать вместе. Ведь если один из вас возьмет на себя большинство вопросов по организации, это будет его путешествие, а интересы второго будут не так учтены. Конечно, это в том случае, если вы оба не мечтаете буквально об одном и том же.

Совет 3: Не копируйте чей-то медовый месяц

Планирование свадьбы может быть очень трудоемким процессом, поэтому вам может захотеться хоть с медовым месяцем просто взять все готовенькое – скопировать путешествие, в котором побывали ваши друзья. Но если вашим родственникам или друзьям там понравилось, это не означает, что вам этот тур так же понравится. Кроме того, ваш медовый месяц должен быть таким же особенным и уникальным, как ваша свадьба, как ваши отношения. Если нужно, спросите совета, но не копируйте все полностью.

Совет 4: Четко решите, чего вы хотите

Помимо самой страны, выберите и стиль путешествия – хотите ли вы жить в большом роскошном отеле, по системе все включено, или, возможно, в хостеле или маленькой гостинице с местным характером. Определившись заранее, вы также сможете «ухватить» максимально выгодное предложение на hotels.tripmydream.com - найти комфортное жилье по оптимальной цене, а при желании и воспользоваться возможностью комплексного подбора «перелет + отель».

Совет 5: Воспользуйтесь услугами турагента

Если вы хотите свести хлопоты с медовым месяцем к минимуму, обратитесь в хорошее турагентство. Опытны турагент всегда в курсе лучших предложений и может посоветовать место, которое идеально подойдет для вашего типа отдыха. Кроме того, к нему же вы сможете обратиться и во время путешествия, если что-то пойдет не так.

Совет 6: Отложите деньги на медовый месяц отдельно

Организация свадьбы требует немало средств, и вы можете захотеть взять немножко с отложенного на медовый месяц. Но подумайте, что свадьба длится всего один день, а ваше путешествие – минимум неделю, да и деньги, отложенные на него, вы будете тратить лишь на себя. Не жертвуйте неделей прекрасного романтичного отдыха вдвоем ради одного дня, на котором вы хотите впечатлить гостей.
>

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас