Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

Новый год за границей – доступное для украинцев развлечение!

Новый год за границей – доступное для украинцев развлечение!

Согласно исследованиям, проводимым СМИ, все большее число украинцев предпочитают отмечать Новый год за пределами родной страны. К примеру, семьи с детьми могут отправиться в Финляндию – в резиденцию Санта-Клауса. Австрия, Чехия, Германия – отличный выбор тех, кому по душе экстрим. Горнолыжные курорты этих стран пользуются огромным спросом среди туристов. А Франция, Италия, Испания могут порадовать путешественников шумными празднествами и интересными незабываемыми мероприятиями.

Такие новогодние каникулы точно не пройдут скучно. И всего-то нужно получить загранпаспорт в Днепре, например, в компании http://uavisa.com.ua/forum/pasport, и заранее приобрести туристическую путевку.

Как получить загранпаспорт перед новогодними каникулами?

Для подачи заявки на получение заграничного паспорта следует:

• Подготовить пакет документов – общегражданский паспорт, идентификационный код, справку из военкомата (для мужчин), фотографии, свидетельство о рождении детей и разрешение обоих родителей (в случае путешествия за пределами родной страны с ребенком).

• Затем в ближайшем отделении УМВД (ОВИРа) следует написать заявление. Опечатки недопустимы. В заявке на получение загранпаспорта в таком случае могут отказать.

• По предоставленным в УМВД реквизитам следует оплатить стоимость бланков и административных услуг. После этого с квитанциями нужно вернуться в регистрирующий орган и завершить процедуру регистрации – сфотографироваться и подписать весь перечень документов.

Заграничный паспорт выдают в течение 20 дней. Этого времени может не хватить на то, чтобы своевременно купить новогодний тур. Именно поэтому стоит обратиться в Визовый центр. Там в срочном порядке, в том числе на детей, оформят для вас паспорт, с которым можно отправиться в путешествие в Новый год.

Почему новогодние праздники лучше провести за рубежом?

Новогодние каникулы – прекрасное время собраться всей семьей. Почему бы не отпраздновать этот волшебный момент там, где вы никогда не были? Отдых за рубежом – это незабываемое мероприятие, наполненное свежими впечатлениями, положительными эмоциями и замечательными воспоминаниями.

Осталось отметить, что в связи с пересмотром списка безвизовых стран, ближайшие украинские «соседи» – европейские страны и государства постсоветского пространства готовы принимать туристов без визы. А это значит, что новогоднее путешествие организовать для своей семьи не составит труда.
>

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас