Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

Почему стоит поехать на Новый год в Татаров?

Почему стоит поехать на Новый год в Татаров?

Татаров – один из лучших низкогорных бальнеологических климатических курортов Гуцульщины. Самое большое украинское село расположилось в долине реки Прут. Во времена советского союза Татаров назывался Кременцами, но в итоге историческое название вернули.

Окружающие горные склоны покрыты хвойными и буковыми лесами. Благодаря этому Татаровское ущелье наполнено уникальным и невероятно целебным воздухом, ради которого сюда едут многие туристы.

Повышенная концентрация фитовеществ, более сильное ультрафиолетовое излучение, циркулирующие воздушные массы и прочие факторы создают благоприятную атмосферу для лечения легочных заболеваний.

зимние Карпаты

Не обязательно ехать в санаторий, чтобы улучшить состояние здоровья. Можно совместить приятное с полезным, заселившись в отель «Коруна» в Татарове. Здесь лечебные свойства оказывают не процедуры, а само место.

Климат

За счет горного окружения в селе создается уникальным микроклимат. Девственная природа, живая флора и фауна, особый воздух, который лечит астму и бронхит – сюда приехать стоит даже только ради этого. К тому же зимы в Татарове мягкие, так что туристы могут не беспокоиться.

Зимой сюда приезжает множество людей. Для катания есть несколько спусков, но если вам нужен настоящий экстрим – в 15 минутах езды на автомобиле находится Буковель – элитный горнолыжный курорт.

Возле поселка также находятся:
  • Ворохта;
  • Поляница;
  • Микуличин;
  • Яремче;
  • Яблоница.

Жилье

Отели, гостиницы, коттеджи – каждый сможет найти вариант, соответствующий его потребностям и финансовым возможностям. Современные отели предлагают комфортное проживание и ряд дополнительных услуг. Если вы планируете отдохнуть от суеты, поселитесь в частном секторе и насладитесь домашней обстановкой.

зимние Карпаты

Татаров очень разнообразен. Здесь есть все, начиная с традиционных гостиниц, и заканчивая оригинальными частными усадьбами и гостиными дворами. Небольшие отели создают атмосферу семейного уюта и способны отвлечь от серых будней.

На самом деле в Карпатах настолько много прекрасных мест, что за один раз всех их посетить просто невозможно. Поэтому составьте себе список самых интересных населенных пунктов.

Понятное дело, что основное внимание сосредоточено вокруг таких известных курортов, как Буковель, Яремче или Ворохта, но Татаров предлагает условия как минимум не хуже. А с учетом стоимости, которая здесь в несколько раз ниже, поселок становится идеальным вариантом для спокойного бюджетного отдыха.
>

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас