Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

Этот нелегкий выбор женского белья

Этот нелегкий выбор женского белья

Красивый комплект кружевного нижнего белья – замечательный и ценный подарок. Будь то романтический сюрприз близкому человеку или дар себе, любимой, – чтобы не разочароваться, важно точно подобрать нечто подходящее.

Мужчинам: как правильно выбирать нижнее белье?

Итак, вы всерьез настроены сделать пикантный подарок. Можно купить сертификат одного из приглянувшихся бельевых магазинов, преподнести вместе с цветами и… вуаля! Выдохните, вы с задачей справились играючи.

Но если легкие пути не для вас, то пришло время провести небольшое исследование в ее ящике для белья. Нужно хорошенько изучить этикетки любимых комплектов.

Определить размер бюстгальтера поможет комбинация цифр и букв: размер (число) и объем чашки (буква). С нижней частью комплекта – трусами – проще: нужно найти и запомнить только одну букву (S, M, L или XL). С пеньюарами тоже больших проблем не возникнет: чаще всего размер маркирован теми же латинскими буквами на вороте или вшитой этикетке.

Есть и нюансы. Подарочные комплекты дамского белья из шелка и кружев или эротические платья нравятся большинству женщин. А вот бодистокинги, вещицы из кожи, ПВХ и винила являются смелым выбором для авантюрных натур, чьи размеры точно известны.

Теперь, вооружившись знанием, можно идти в магазин.

Женщинам: выбор между красивым и красивым бельем

Когда дело доходит до конкретики выбора подарочного комплекта, то рецепты из серии «подбери по типу фигуры: «груша», «яблоко» или «песочные часы»» не работают. Для начала концентрироваться нужно только на ощущении, что белье действительно комфортно облегает округлости. И лишь затем смотреть на отражение в зеркале, чтобы убедиться, что комплект к лицу.

Визуально внимание лучше сосредоточить на достоинствах фигуры: пышный бюст подчеркнуть бра-балконетом, длинные ноги – моделями трусов с максимально открытыми бедрами типа танга или стрингов. Хотите шикарную тоненькую талию – тогда нужен красивый корсет.

В ее стиле

Поскольку типы личности весьма многообразны, существует множество стилей нижнего белья. И важно убедиться, что подарок будет соответствовать индивидуальности дамы.

Попробуйте его визуализировать и понять, насколько вписывается данный стиль в ее гардероб в целом.

Например, комплекту типа Karen бренда Dkaren отдаст предпочтение милая «соседская девчонка». А вот корсетный сет Carisma бренда Casmir – явный ретро-стиль – подойдет женщине, способной по достоинству оценить атлас и кружевной пояс для подвязок. Боди комбинезоны, похожие на шикарный F209 от Obsessive, и вовсе не для скромницы.

Кстати, в поисках вдохновения загляните на сайт NIGHTLOOK.com.ua, особо уделив внимание разделу «Эротическое белье», чтобы просмотреть самые популярные вещицы.

И не обязательно подарок должен стоить дорого. Существуют разделы Sale, где предложены лучшие цены на многие красивые комплекты нижнего белья. Это значит, что можно купить больше подарков на вашу сумму денег.
>

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас