Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

Почему арендовать автомобиль бизнес-класса выгоднее, чем содержать его?

Почему арендовать автомобиль бизнес-класса выгоднее, чем содержать его?

На Украине сегодня, согласно статистике, работают более 60 тысяч предпринимателей и организаций, относящихся к сфере малого бизнеса. Так или иначе, их представители регулярно пользуются автомобилем. Кто-то приобретает его в собственность, а другие – предпочитают арендовать. И второй вариант, оказывается, гораздо выгоднее.

Покупка иномарки бизнес-класса: а стоит ли вкладывать деньги?

Автомобили бизнес-сегмента стоят несколько десятков тысяч долларов. При этом предпринимателю придется застраховать его, обеспечить регулярное прохождение техосмотра, чтобы машина была готова к выезду для решения неотложных бизнес-задач. Регулярные вложения, помимо самой покупки, изрядно истощат бюджет. Окупаемость автомобиля в итоге будет равна нескольким десяткам лет.

Но и на этом расходы не прекратятся. Необходимо нанимать водителя, платить ему заработную плату. Но ведь есть компании, которые пользуются транспортным средством далеко не каждый день, и смысл содержать в штате шофера отпадает. К тому же, что если он уйдет на больничный или в отпуск? То компания останется без поддержки и без быстрой подачи авто. А, к примеру, такие помощники как megarent, подберут для вас достойный, презентабельный, комфортный автомобиль с профессиональным драйвером или без него. Водитель с удобствами и максимальной пунктуальностью доставит предпринимателя в любой уголок Киева – в аэропорт или на важные переговоры, или же вы можете сами располагать своим временем и маршрутом, отказавшись от услуг водителя.

Придется позаботиться и о хранении. Дорогостоящее имущество лучше всего оставлять на ночь в защищенном гараже или на охраняемой стоянке. Это дополнительная статья расходов.

Аренда – выгодное мероприятие

Таким образом, автомобиль бизнес-класса – это не просто инвестиция. Это пункт в бухгалтерском балансе, который требует постоянных вложений.

Вместе с тем, аренда освободила бы организацию и предпринимателя от подобных трат. Для вас компании по сдаче транспортных средств в прокат подберут ту иномарку, что будет соответствовать корпоративному стилю или вашему личному статусу. Автомобиль всегда подается своевременно, в рабочем состоянии, вымытый, натертый и готовый к эксплуатации. При этом для него не придется оборудовать стоянку или приобретать гараж.

После использования имущество возвращается в прокат, и вам не придется думать о его содержании и обслуживании. И это, действительно, выгодно. Вот почему аренда дорогостоящих иномарок завоевывает все большую популярность на рынке Украины.
>

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас