Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

Защита, уход и восстановление волос во время химических процедур – разве это возможно?!

Защита, уход и восстановление волос во время химических процедур – разве это возможно?!

Все химические процедуры, будь то окрашивание, обесцвечивание, мелирование или завивка, пагубно влияют на состояние волос. При этом после такого повреждения восстанавливать волосы зачастую приходится месяцами, иногда годами, и в редких случаях волосы восстановлению и вовсе не подлежат. Делать всевозможные процедуры с волосами, кардинально меняя стиль, и при этом не наносить им столь существенное повреждение – мечта каждой женщины. Но возможно ли это?!

К счастью, сегодня бьюти-сфера не стоит на месте, предлагая с каждым днем все новые разработки. Одно из новейших достижений в области окрашивания волос доступно в салоне Tribeca.dp.ua благодаря новейшей разработке французской линии La Biosthetique – это уникальная инновационная серия для химических процедур Protection Cheveaux Complex. Дальше мы в общих чертах постараемся объяснить принцип ее действия, и чем же этот продукт отличается от других. А на сайте салона tribeca.dp.ua можно детальнее узнать обо всех средствах этой серии, а также стоимость процедур в зависимости от ваших пожеланий.

защитить волосы от химических процедур

Чтобы понять, чем именно качественно отличается серия Protection Cheveaux Complex ото всех остальных средств для химических процедур для волос, нужно немного разобраться в самом строении волос. Итак, все знают, что волосы состоят из пептидной спирали внутри, затем расположены волокна кератина и сверху – кутикула. Для того чтобы волосы всегда выглядели мягкими и шелковистыми, крайне важно, чтобы кератиновые волокна не повреждались. В противном случае в волосах образуются пустоты (волосы становятся пористыми) и разрывы (волосы секутся), которые и ведут к потере мягкости, эластичности и сияния.

защитить волосы от химических процедур

В состав кератина, столь необходимого нашим волосам, входит также аминокислота (цестин), стабилизирующая содержание кератина в волосах, являющаяся естественной защитой дисульфатных соединений, а также отвечающая за объем и эластичность волос. При любой химической процедуре содержание аминокислоты уменьшается, что приводит к потере кератина и, как следствие – к ломкости и пористости волос.

Во время окрашивания, завивки или обесцвечивания волос комплексом Protection Cheveaux Complex природное количество цистеина сохраняется, благодаря чему волосы не повреждаются. Все средства из серии содержат натуральный цистеин и кератин, благодаря чему во время процедуры даже уже поврежденные волосы восстанавливаются, так как кератин заполняет пустоты, а цистеин защищает от повреждений. Как результат – здоровые, ровные, шелковистые, объемные, эластичные и сияющие волосы после каждой процедуры.

защитить волосы от химических процедур

Комплекс Protection Cheveaux Complex от La Biosthetique – это настоящий прорыв в технологии окрашивания волос, чудодейственный продукт, который доступен уже сейчас. Попробуйте, и вы забудете о ломкости волос после химических процедур, а ваши локоны будут радовать вас каждый день своим непревзойденным видом.
>

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас