Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

Где лучше покупать кубик Рубика?

Где лучше покупать кубик Рубика?

Сборка кубика Рубика — отличный способ провести время с пользой для взрослых и детей. Это занятие хорошо влияет на развитие логического, пространственного мышления, успокаивает, а еще спасает от постоянного сидения в смартфоне.

Сборка кубика Рубика — отличный способ провести время с пользой для взрослых и детей. Это занятие хорошо влияет на развитие логического, пространственного мышления, успокаивает, а еще спасает от постоянного сидения в смартфоне. Постичь секрет мастерства сейчас намного проще, чем раньше. Чтобы узнать схему сборки не нужно ждать выпуска журнала, все есть в Интернете. Купить кубик Рубика, на первый взгляд, тоже стало проще. Популярные головоломки можно встретить везде: в магазинах детских игрушек и сувениров, в супермаркетах, на лотках с дешевыми товарами, в магазинах «Все по 35», в Интернете и т.д. Но прежде чем мониторить цены, мы советуем обратить внимание на то, что профессионалы покупают кубики исключительно в специализированных магазинах (например Cubes.in.ua), и новичкам советуют поступать так же.

Как найти хороший кубик

Часто новички не уделяют особого внимания выбору кубика. Многие считают, что кропотливый выбор — прерогатива профессионалов-спидкуберов, а учиться можно на любой модели. Но это не так. Кубик, купленный за копейки на рынке, нередко рассыпается через две недели, и вместе с ним в мусорное ведро отправляются надежды стать настоящим профи. Чтобы этого не случилось, нужно прислушиваться к советам опытных спидкуберов или, по крайней мере, тех, у кого есть опыт в сборке.

Что же они советуют? Прежде всего, выбрать модель подходящего уровня: для новичка, любителя или профессионала. Второй вопрос на повестке дня — производитель. Нет смысла гоняться за оригинальным венгерским кубиком Рубика. Посмотрите, с какими моделями работают победители соревнований, и убедитесь, что в последнее время хороших показателей помогают добиться головоломки других брендов. Наибольшее количество новинок по доступным ценам предлагают китайские производители. YongJun, Qiyi, MoYu, Yuxin — эти и многие другие китайские марки считаются топовыми и лидируют по многим показателям.

Но обо всех преимуществах хороших китайских кубиков можно говорить только в том случае, если вы покупаете оригинал. Подделка разочарует как по тактильным ощущениям, так и по показателям скорости и долговечности. Купить оригинальный кубик по хорошей цене можно специализированном интернет-магазине. Это правильный выбор по многим причинам:
  • Узкая специализация — гарантия обширного ассортимента кубиков и наличия новинок.

  • Делая покупку в специализированном магазине, можно рассчитывать на квалифицированную консультацию, подбор кубика по индивидуальным параметрам. Зачастую персонал таких магазинов сам увлекается спидкубингом.

  • Гарантия того, что вы покупаете оригинал.

  • Наличие всех необходимых аксессуаров: силиконовой смазки для кубика, отверток, чехлов.

  • Акции, подарки и интересные предложения.

  • На сайтах магазинов часто можно найти обзоры популярных головоломок с детальным описанием и видео, инструкции по сборке и многое другое.
>

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас