Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

Стоит ли рожать ребенка в США?

Стоит ли рожать ребенка в США?

Больницы в США – это гарантия современного оборудования и круглосуточное наблюдение у лучших специалистов. Этот факт подтвердит любой сотрудник ProAgent, который имел дело с медицинским туризмом. Неудивительно, что многие жители России проходят курс лечения в Америке. Однако одна из самых популярных услуг – роды. И дело тут не только в наличии качественного сервиса.

Слово закона

14-я поправка к Конституции гласит, что младенец, родившийся в США, «автоматом» становится их гражданином. Данное право не имеет срока давности, поэтому документы можно оформить как сразу, так и спустя несколько лет. Однако стоит учесть, что для возвращения на родину малышу понадобится американский паспорт, свидетельство о рождении, SNN (номер социального обеспечения) и российский загранпаспорт.

Во сколько это обойдется?

Будущие мамы обычно летят в Майами или Солт-Лейк-Сити. Там мягкий климат и наиболее комфортные условия для жителей РФ. Роды обходятся примерно в 25 000 долларов. Сюда входят: тариф доктора, пребывание в госпитале, эпидуральная анестезия, педиатр, аренда квартиры и машины, перелет, оформление бумаг и справок. Питание и бытовые расходы приравниваются к ценам в Москве. Если вы хотите сэкономить, устройтесь в медицинском центре самостоятельно (без помощи посредников). При этом старайтесь записываться не в роддом, а в крупный многопрофильный госпиталь. Так, в экстренной ситуации пациентов отвозят именно туда.

Что касается жилья, объект в отдаленном районе будет стоить как двухнедельный тур в Анталию на https://pro-agent.kz/tours/turkey (около 700 долларов в месяц).
>

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас