Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

Как выгоднее всего покупать в американских магазинах

Как выгоднее всего покупать в американских магазинах

Сегодня в Сети есть много хороших магазинов, в которых можно найти качественные вещи по хорошим ценам. Однако, для многих самыми «лакомыми» местами для шопинга являются американские интернет-магазины, как 6pm.com, Zappos.com, J.Crew.com и другие. Знаете почему?

Потому что, не смотря на разницу в зарплатах, в американских магазинах можно купить вещи от известных брендов по ну очень низким ценам, особенно если немного покопаться в распродажах, и это касается не только обычных магазинов, но и интернет-площадок. Не верите? Можете зайти на сайт и посмотреть сами – таких цен нет даже в сезон скидок в украинских сетевиках.

Как доставить товар из американских магазинов в Украину

Главная загвоздка, с которой сталкиваются все, состоит в том, что американские интернет-магазины, в том числе и 6pm, доставляют только на американские адреса. И, увы, прямую доставку в Украину не практикуют. Но, как всегда, если нельзя, но очень хочется, то можно!

Помочь с доставкой вам сможет служба easyxpress.com.ua. После регистрации в сервисе вы получите «американский» адрес, который сможете указывать в поле Shipping Address. Ваши вещи будут доставляться на этот адрес, а после – пересылаться на ваш украинский адрес. Подробнее о том, как например работает доставка с 6pm, читайте тут - easyxpress.com.ua/content/6pm, а мы расскажем, как можно выгоднее всего приобрести вещи в магазинах США.

Когда выгоднее всего шопиться?

Практически во всех американских магазинах скидки есть постоянно, но они небольшие и сильно сэкономить на них не получится. Чтобы действительно выгодно скупиться, придется набраться терпения и немного подождать. Скажу вам по собственному опыту, в магазинах США есть два типа скидок, которые нужно ловить:

- сезонные распродажи;
- праздничные распродажи.

Не стоит забывать и о черной пятнице, которая также очень популярна в США.

Сезонные распродажи

Они есть и в украинских сетевиках, но в американских магазинах они «настоящие». То есть никто не поднимает цену на товары перед распродажей, а еще они могут достигать 90%. В году есть всего два периода, когда действуют сезонные распродажи – это июль месяц, когда магазины избавляются от весенне-летней коллекции, чтобы завести осенне-зимние вещи, и январь, а точнее период с Рождества (25 декабря) и до середины-конца января.

Скажу сразу, что американцы также следят за распродажами, и хороший товар разбирают мгновенно. Поэтому, если вы себе что-то присмотрели и хотите сэкономить, не ждите последних дней с максимальной скидкой, а лучше берите в первые дни, пока товар все еще есть.

Праздничные скидки

Все магазины стараются предложить что-нибудь особенное к большим праздникам, и на кануне, за 2-3 дня, начинаются пресейлы. Так что товары можно купить со скидкой 30-40%, а в первый день после праздника (иногда и в сам праздник, так бывает на Рождество и Пасху) начинается распродажа всего, что магазин не продал в предпраздничные дни, и тут начинается самая жара – скидки от 70% до 90%.

Однако такие скидки бывают только приуроченные к большим праздникам, к их числу можно отнести:

- Католическое Рождество (24-25 декабря);

- День Мартина Лютера Кинга (15 января) - не все магазины участвуют, но многие предлагают дополнительную скидку в этот день около 20-40%;

- День Святого Валентина (14 февраля);

- Пасха (дата меняется, но помните, что католическая Пасха обычно на неделю раньше православной);

- День Матери (второе воскресенье мая);

- День Отца (третье воскресенье Июня);

- День Независимости США (4 июля);

- День Колумба (8 октября) – также не все магазины делают распродажи, но многие предлагают дополнительную скидку;

- День Благодарения (22 ноября).

Черная Пятница

В Black Friday, а теперь уже и в Ciber Monday, участвуют абсолютно все магазины. Люди обожают этот день, и потому магазины стараются завлечь как можно покупателей, делая какие-либо специальные предложения. Но, как правило, в этот день скидки идут не на весь товар, а лишь на определенные изделия или категории. При чем, скажу честно, чаще всего это самые дешевые, никому ненужные ширпотребные товары, но можно найти и что-то стоящее. Тем более что вдобавок магазин может предложить дополнительную общую скидку.

Но, есть и хорошие новости для вас – в последнее время интернет-магазины, чтобы не перегружать сервер в Черную Пятницу или Кибер Понедельник, стараются делать распродажу не на один день, а на неделю. Таким образом, воспользоваться самыми выгодными предложениями можно в любое удобное время. Если хотите приобрести что-нибудь в честь Черной Пятницы, не забывайте, что разница во времени с Украиной составляет от 7 до 9 часов назад.

Приятных покупок!
>

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас