Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

6 предметов гардероба, которые сделают школьную форму удобной

6 предметов гардероба, которые сделают школьную форму удобной

Воспоминания о школьной форме нашего детства вызывают содрогание: жесткие неудобные платья, толстые гамаши поверх колгот. Сегодня школьная форма перестала быть средством для мучения детей. Мы составили список предметов одежды, которые сделают жизнь школьника удобнее, не нарушив школьный дресс-код.

Трикотажные школьные брюки

В школьных коллекциях английских интернет-магазинов одежды неизменными остаются штаны из плотного хлопчатобумажного трикотажа, которые имеют вид обычных брюк в деловом стиле. Их шьют в классических цветах – черном, сером и темно-синем.

Большим плюсом некоторых производителей является три варианта ширины: для худеньких, средних и полненьких детей. Такие брюки можно найти, например, в школьной коллекции Next. Такое разнообразие, с учетом эластичности ткани, позволяет подобрать размер Некст ребенку любой комплекции.

Трикотажные брюки хорошо держат форму, не растягиваются на коленках, и в то же время более удобны, чем классические – нигде не давят и не имеют застежек. Для зимы существуют модели с небольшим начесом.

Кроме Next, трикотажные школьные брюки представлены в магазинах Marks & Spencer.

Школьные леггинсы

Этот предмет школьного гардероба завоевал популярность в наших широтах практически мгновенно. Выпускаемые в школьных цветах, леггинсы тем не менее имеют декор в виде стразов, заклепок, молний и вставок, а значит моментально пришлись по душе маленьким модницам.

Школьные леггинсы выглядят как зауженные брюки, но при этом удобны – в них можно даже идти на физкультуру, не переодеваясь. Существуют зимние утепленные модели. Кроме того, они комбинируются с любым верхом – с гольфами, свитерами, рубашками.

На нашем рынке школьные леггинсы продаются турецкого, китайского и местного производства.

Шорты в классическом стиле

Еще одно полезное изобретение европейского легпрома. Школьные шорты шьются в классических вариантах – из габардина или полушерсти, часто со стрелкой. Шорты позволяют создавать новые свежие образы, они более удобны, чем брюки, и в них не жарко.

Юбки-шорты

Школьные юбки-шорты – модное веяние, которое сделало школьную юбку удобней. Кроме того, наряды с этим предметом гардероба выглядят оригинально.

В наших широтах они пока не очень популярны. Но постоянство, с которым европейские производители одежды ежегодно добавляют школьные юбки-шорты в свои коллекции, говорит о популярности таких моделей, а значит, скоро и в наших школах они перестанут быть новинкой.

Поло

Рубашки и футболки-поло – еще один шаг к демократизации школьной одежды. У классического дресс-кода они переняли воротник и выразительность формы, но сшиты из трикотажа, а поэтому – более удобны в носке.

Налет официоза, который дает жесткий воротник, позволяет некоторые вольности с цветом: поло выпускают не только в белом и темно-синем, а и в желтом, кремовом, голубом, бледно-розовом цветах.

Школьные сарафаны

В отличие от школьных платьев нашего детства, современные сарафаны имеют удобный свободный крой и часто шьются из трикотажных тканей. В зависимости от погоды, под сарафан можно надеть футболку, поло, рубашку, гольф, реглан или тонкий свитер. Блузка с нарядным воротничком с сарафаном – и наряд для торжественного случая готов. Это делает школьный сарафан универсальным предметом гардероба – одну и ту же модель можно носить в любое время года и по любому поводу.

Источник - http://www.shopopotam.com/
>

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас