Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

Профессиональный фен — ваш домашний парикмахер

Профессиональный фен — ваш домашний парикмахер

Чтобы прическа выглядела безупречно, женщины используют различные стайлинг-девайсы. Незаменимый помощник — фен для волос. В условиях катастрофической нехватки времени он помогает быстро высушить волосы и смоделировать стильную укладку.

Специалисты интернет-магазина ALLO.ua отмечают повышенный спрос на профессиональные фены по состоянию на июнь 2018 года. Какие модели завоевали наивысший кредит доверия украинок? Рейтинг формируют модели Rowenta, Philips, Remington, Valera и Panasonic средней ценовой категории.

Шорт-лист возглавляет Rowenta CV7670D0. Фен бережно относится к волосам, не повреждая их. Предусмотрено 2 настройки скорости и 3 температурных режима, включая Turbo и щадящую сушку. Благодаря функции ионизации локоны приобретают блеск и шелковистость. Мотор мощностью 2300 Вт обеспечивает бесперебойную работу электроприбора длительное время. Модель комплектуется двумя насадками — концентратором и диффузором.

Впечатляющая мощность, оптимальный набор режимов и функций, доступная цена — главные достоинства фена Philips BHD029/00. Модель предусматривает два скоростных режима работы и три режима нагрева, а встроенный ионизатор предотвращает появление секущихся кончиков. За счет мощности 1600 Вт обеспечивает быструю сушку, при этом не создавая много шума.

Remington AC9096 Silk — это качественный фен, который бережно воздействует на волосы. Небольшой вес, яркий дизайн, высокая мощность (2400 Вт) — модель заслуженно вошла в топ. В устройстве используются нагревательные элементы с керамическим покрытием, а для оптимальных условий сушки производитель предусмотрел 6 температурных и скоростных режимов.

Valera Swiss Turbo 8200 Ionic rotocord оснащен мощным мотором 2000 Вт, который позволяет быстрее высушить волосы, следовательно, уменьшить влияние горячего воздуха на них. Фен с турмалиновым покрытием ионизирует локоны, снимая статическое напряжение. Модель получила функцию холодного обдува, которая позволяет зафиксировать укладку, и три температурных режима.

Рейтинг замыкает фен Panasonic EH-NA65-K865. Он бережно сушит волосы и ухаживает за ними. Обладает высокой мощностью в 2000 Вт. У модели 3 режима подачи воздуха и 4 температурных режима. В комплект входит несколько дополнительных насадок, включая концентратор, диффузор и насадку для распрямления волос Quick Dry.
>

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас