Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

Кроватки для новорожденных. Как выбрать?

Кроватки для новорожденных. Как выбрать?

Ожидание малыша – лучшее время для молодой семьи. В жизни появляются новые и приятные хлопоты, будущие родители занимаются благоустройством будущего дома для своего чада, покупают разнообразные игрушки и одежду. Одними из последних приобретаются кроватки для новорожденных - http://shopix.com.ua/, и их выбор доставляет родителям немало проблем!

Особенно, если в вашей семье скоро должен появиться первый ребенок, вопросов становиться еще больше. Какой должна быть кроватка для новорожденных? Нужно ли обращать внимание на детскую кроватку с маятником, или в этом нет необходимости? Как определить, безопасна ли она?

Кроватка, пеленальный столик, комод, шкафчик – это лишь начало мебельного набора, который с ростом малыша будет только увеличиваться. Но после рождения можно ограничиться лишь одним предметом. Какие же к нему требования?
  • Материал. На что мы обращаем внимание в первую очередь? Конечно, на внешний вид! При выборе детского спального места это не совсем верно. В первую очередь обращайте внимание на материал. Кроватка для новорожденных должна дышать! Самый распространенный материал, который обладает подобным качеством – это дерево. За ним необходим минимальный уход, это экологически чистый материал, который не провоцирует появление аллергических реакций у ребенка. Не думайте, что сможете очень легко отличить дерево от пластика. Недобросовестные производители тщательно все маскируют. Выбирайте надежные бренды, смотрите на состав.

  • Удобство и компактность. Детская кроватка с маятником не занимает много места. Она компактная и удобная, может позволять снимать и устанавливать назад планки, поднимать уровень и т.д. Она позволяет одним движением запустить маятник и укачивать ребенка без ваших усилий.

  • Трансформеры. Любимицы многих родителей. Эти кроватки занимают почетное место на рынке детских вещей. Популярность их обусловлена тем, что не каждая семья располагает большим количеством лишних квадратов, на которых можно установить и кроватки для новорожденных, и комод, и пеленальный стол. Трансформер позволяет объединить в себе все эти предметы. Они легко сменяются, благодаря особой конструкции. Некоторые модели позволяют доукомплектовать их по мере роста малыша и превращать в спальное место для школьника. Из минусов – массивность и большой вес.
При выборе учитывайте свои пожелания, свободное место в квартире и, конечно, финансовое положение. И помните, что вещи – это всего лишь вещи, а для ребенка самое главное чувствовать вашу защиту и любовь.

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас