Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

Почему стоит сделать микроблейдинг

Почему стоит сделать микроблейдинг

Быть красивой при любых обстоятельствах – заветная мечта каждой девушки. Именно поэтому прекрасная половина человечества уделяет особое внимание своему лицу, используя декоративную косметику и выполняя различные косметические процедуры. Одной из таких услуг является микроблейдинг, в котором широко применяются американские пигменты марки Софтап, они позволяют максимально подчеркнуть нюансы, делающие клиентку неотразимой.

Что представляет собой процедура

Данная услуга стала находкой для женщин, которые хотят улучшить форму своих бровей, не прибегая к перманентному макияжу. Все манипуляции выполняются вручную ручкой-манипулой, к которой присоединяется одноразовая насадка из ряда игл различной конфигурации. Технология по реконструкции бровей осуществляется путём ввода под кожу пигментов за счёт поверхностных надрезов, которые делает мастер, имитируя натуральные волоски.

Визажист использует в своей работе тонкое лезвие из различного числа иголок, соединённых в единое целое. Это позволяет добиться чётких и тонких штрихов без размытости пигментов. Сходство с натуральными волосками бровей получается просто поразительным. Отличить прорисованные брови от естественных достаточно трудно, даже при рассмотрении их с близкого расстояния.

Американские пигменты марки Софтап могут сотворить настоящее чудо. Обладая богатой палитрой, краситель способен отобразить натуральный оттенок бровей.

На выбор цвета и форму надбровной дуги влияют такие факторы, как цвет волос, овал лица, разрез глаз и образ жизни клиента, а также другие особенности его цветотипа.

Мастер учитывает строение и густоту бровей клиента, и в соответствии с этим рисует форму бровей. Визажист органично переплетает собственные волоски заказчика с прорисованными супертонкими волосками, учитывая их цвет и направление.

В чем преимущества техники микроблейдинга

Среди положительных сторон, которые даёт микроблейдинг, выделяют:
  • брови выглядят естественно и выразительно;

  • красящие вещества не вымываются водой, что позволяет девушке посещать сауну, бассейн и принимать другие водные процедуры, не беспокоясь, что макияж растечётся.
Выйдя из салона, женщина начинает жить совершенно новой жизнью. Ей больше не понадобятся карандаши, щёточки и другие средства для ухода за линией бровей.

Многие девушки озадачены проблемой закупорки пор и страдают от аллергии, которую вызывает декоративная косметика.

Микроблейдинг, выполненный профессионалом, приводит к отменному результату, который виден с первых секунд работы мастера. Следует упомянуть, что после травмирования кожи отёчность будет минимальной.

Важно знать, что девушкам с очень жирной пористой кожей делать микроблейдинг нецелесообразно. Все манипуляции, осуществляемые мастером, практически безболезненны. На шестой день поцарапанный участок покроется корочкой, что значительно меньше, чем время заживления после воздействия на эпидермис татуажной машинкой.

Результат работы специалиста будет держаться приблизительно год. Это зависит от возраста и особенностей организма клиента.

Со временем цвет пигмента посветлеет и сойдёт полностью. Он не превратится в синий, розовый или серый, как это бывает при перманентном макияже, выполненном дешёвыми красками. Однако придётся через какое-то время прийти на коррекцию, чтобы сделать цвет более насыщенным.
>

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас