Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

Несколько стильных способов носить низкие ботинки этой осенью

Несколько стильных способов носить низкие ботинки этой осенью

Некоторые модницы до сих пор отказываются от низких ботиночек и ботильонов, несмотря на их актуальность буквально в каждом сезоне осень/весна. Причина тому – прекрасному полу кажется, что из-за них стопы смотрятся более громоздко, а ножки – не такими длинными. Может быть, такой эффект и возможен, если носить укороченные демисезонные ботинки неправильно. Но воспользовавшись нашими советами, вы всегда будете выглядеть в них непревзойденно, а сами короткие ботиночки или ботильоны станут незаменимой парой в вашем гардеробе.

Разнообразие невысоких ботинок сегодня невероятно велико: на танкетке, каблуке, плоской подошве; со шнуровкой, змейкой, пряжками, липучками… И каждая из этих моделей может стать вашей лучшей парой демисезонной обуви. Просто определитесь, что вам нравится и лучше дополнит осенний гардероб, и вперед за покупкой! Мы же рекомендуем особое внимание обратить на бежевые (ближе к телесным оттенкам) и черные ботинки женские – такие в огромном ассортименте представлены на сайте miraton.ua – ведь именно эти расцветки проще всего ввести в свой гардероб и сочетать с любой его одеждой.

А вдохновиться на новые модные образы вам помогут наши советы!

Как и с чем носить низкие ботинки и ботильоны?

Носите короткие ботинки с джинсами…

как носить короткие ботинки
1. Заправленными.
Заправив джинсы скини или леггинсы в низкие ботинки, вы визуально удлините свои ножки. Но для этого образа штаны должны быть достаточно длинными, чтобы не выскакивать из обуви.

2. Подкаченными. Подкаченные или завернутые на два отворота джинсы будут смотреться очень мило с короткими ботинками. Плюс, так вы сможете показать немного кожи. Однако в этом случае также стоит сделать выбор в пользу обтягивающих джинсов, так как свободная на лодыжке подкаченная штанина сделает ножку визуально короче и шире.

3. С отворотами. Надевая джинсы с короткими ботиночками или ботильонами, вы наверняка заходите слегка оголить лодыжку, чтобы она смотрелась максимально стройной. Еще один способ сделать это – аккуратно подвернуть штаны, чтобы между ними и верхом обуви появился небольшой просвет. Причем в этом случае также лучше выбирать джинсы подлиннее, чтобы отворот был шире (5-7 см) – так ваши ножки будут смотреться изящнее. Укороченные джинсы в данном случае будут смотреться не так хорошо.

4. Полуотвернутыми. Пожалуй, самый интересный способ слегка оголить лодыжку. Завернув джинсы только спереди, вы получите стильный, слегка небрежный look. Дополните его рубашкой или свитером oversize и солнцезащитными очками или шляпкой, и вы готовы к отдыху с друзьями. Совет: здесь главное не идеализировать. Так как образ получается слегка небрежным, не стоит «выстраивать» одинаковые отвороты – небольшая разница их ширины или угла будет даже изюминкой!

Низкие ботинки с платьями и юбками

как носить короткие ботинки
1. Грубоватые низкие ботинки отлично смотрятся с платьями и юбками с широким подолом. Идеальным выбором станут платьица выше колен – так ваши ножки будут выглядеть максимально стройными и длинными.

2. Можно носить короткие ботинки и ботильоны и с юбками «карандаш». Такой наряд подчеркнет красоту и женственность ваших бедер и покажет ножки во всей их красе. Но если с широкими платьицами и юбками хорошо смотрятся черные и темные коричневые ботинки, то к юбке-карандаш лучше выбирать обувь телесных оттенков.

Короткие ботинки и ботильоны – действительно незаменимый предмет осеннего обувного гардероба, и вы непременно убедитесь в этом, если заглянете на Miraton.ua и обзаведетесь собственной парой. Помимо этих довольно классических образов, вы сможете экспериментировать с такой обувью бесконечно. Телесные, черные, цветные колготки… А еще не забывайте о трендовых гольфах, которые будут отлично смотреться с короткими ботинками как в сочетании с юбкой, так и слегка присобранные поверх леггинсов или джинсов-скинни.
>

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас