Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

Создаем гармоничный образ невесты для свадебной фотосессии

Создаем гармоничный образ невесты для свадебной фотосессии

Свадьба для молодоженов – это не только особенный праздник, но и многочисленные хлопоты в период подготовки. Одним из важных моментов является создание уникальных фотографий, которые всегда будут напоминать молодоженам об этом событии.

Ни для кого не секрет, что невеста всегда находится в центре внимания. Все невесты хороши, а нежность и трогательность отображается во всем образе: в белом платье, фате и даже в совсем неприметных аксессуарах.

Поэтому выбор хорошего фотографа очень важен. Подготовка невесты начинается задолго до начала торжества. Новобрачной не лишним будет попозировать перед зеркалом, надев свой свадебный наряд, сделав прическу и макияж.

Идей для свадебных фотосессий много, и фотографы, как правило, объединяют репортажные и тематические съемки.

Можно создать невероятно много образов на природе, в любимых местах. Но что делать, если погода нарушает все ваши планы?

Единственно правильное решение – проведение фотосессии в интерьерной студии. Красивый дизайнерский интерьер, шикарная итальянская мебель, пастельные тона, хороший свет, разные атрибуты и подобранный реквизит помогут сделать яркие постановочные кадры.

Огромным плюсом является наличие гримерки и комфортных комнат ожидания, где невеста спокойно может поправить макияж и прическу, а также воспользоваться услугами визажиста и стилиста по необходимости.

Именно такие условия и не только предлагает уникальная студия в Украине XXL-Studio. 10 локационных залов оформлены в разном стиле. Кроме того, новобрачной стоит обратить внимание на два совершенно разных, но удивительно интересных проекта: «Нежность» и «Экспрессия», благодаря которым каждая девушка попробует себя в разной роли. Более подробно о новых проектах студии узнайте детально по ссылке.

Работа фотографа заключается в передаче нежности и чувств жениха и невесты посредством фотографий. Это должна быть совместная работа молодых и мастера. Только предварительная беседа поможет узнать характер будущих моделей, их привычки и увлечения.

Работа на камеру – это достаточно сложный процесс. Поэтому в качестве репетиции можно сначала сделать фотосессию Лав Стори.

Идей для образа невесты может быть великое множество:
  • Классический – портрет невесты с букетом.
  • Загадочный снимок получится, если лицо прикрыто фатой.
  • Снимки в профиль и полный рост.
  • Тематические кадры.
  • Веселые и шуточные снимки.
  • Смелые и бесшабашные позы для креативных невест.
>

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас