Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

Коляска Adamex Galactic Rainbow:обзор

Коляска Adamex Galactic Rainbow:обзор

Коляска Adamex Galactic Rainbow — новая модель компании Adamex с современным дизайном, качественной люлькой и комфортным прогулочным блоком. Впервые появилась на рынке в 2015 году и сразу же завоевала популярность среди молодых родителей. Спрос легко объяснить качеством, её функциональностью, универсальностью и техническими характеристиками. Почему? Наш обзор объяснит.

Рама, колеса, амортизация

Алюминиевая рама и надувные колеса придают коляске поворотливости и дают возможность ездить по любому покрытию. Неважно, асфальт это, сугробы или грунтовая дорога. Поворотные колеса делают коляску вездеходом, упрощая передвижение по супермаркетам или магазинам. А двойная система пружинной амортизации сглаживает толчки и вибрацию во время прогулок по неровным дорогам.

Материалы

Для производства колясок Adamex Galactic Rainbow применяют качественные и натуральные материалы. Так, рама выполнена из алюминия. Основа люльки — крепкий пластик. Все внутренние детали сделаны из хлопка, который легко снимается, а потому коляску несложно поддерживать в чистоте. Внешняя обивка коляски — комбинация плотной ткани и ткани под эко-кожу.

Комплектация

Помимо спальной люльки и прогулочного блока в комплект входит теплая муфта для холодного времени года, водонепроницаемая сумка для шоппинга, накидка от дождя, москитная сетка, съемная шторка, матрас. Все это делает коляску комфортной не только для малыша, но и для родителей.

Универсальность

Коляска Адамекс Галактик Рейнбоу — модель-трансформер. Она подойдет как для новорожденных, так и для трехлетних детей. Да, конечно, угадать невозможно. Но будьте уверены, первые полтора года детской жизни родителям не придется думать о замене коляски. В люльке поднимается подголовник, чтобы ребенок мог наблюдать за тем, что происходит на улице. Рычаг регулировки расположен снаружи, поэтому можно поднять подголовник, не беспокоя малыша. А прогулочное сиденье легко превращается в место для сна — спинка регулируется, а подножка поднимается.

Преимущества коляски:

  • складывается «книжкой», сложенная занимает мало места, а потому её легко перевозить;

  • можно установить автокресло Adamex Carlo или Adamex Carlo Deluxe;

  • большой капюшон защищает ребенка от солнца, дождя и ветра;

  • регулирование механизма проходит бесшумно, а козырек капюшона служит вспомогательной защитой;

  • подголовник регулируется по высоте;

  • регулируемая «подножка» имеет клеенчатое покрытие, за которым просто ухаживать после прогулок в плохую погоду;

  • спинка прогулочного блока настраивается в четырех положениях;

  • прогулочный блок устанавливается в двух направлениях — лицом по ходу движения и против;

  • пятиточечные ремни безопасности с мягкими накладками;

  • съемный защитный бампер;

  • 30 вариантов расцветки.
Детская коляска — вложение на несколько лет, от которого зависит комфорт и родителей, и ребенка. Поэтому подходить к её выбору стоит ответственно.
>

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас