Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

Наращивание волос: самые важные вопросы

Наращивание волос: самые важные вопросы

Не секрет, что эти длинные и пышные волосы, как мы видим в рекламах, на моделях и в фильмах – все это наращивание. Верите или нет, но сама идея наращивания волос была придумана еще во времена Клеопатры около 3400 года до н.э. Уже тогда люди украшали свои прически дополнительными прядками из шерсти и человеческих волос. Сегодня эта технология значительно усовершенствовалась и доступна буквально каждому.

На самом деле, наращивание волос сегодня может делаться не только для красоты (хотя, в большинстве случаев именно для этого). С помощью нарощенных прядей можно скрыть проблему истончения волос из-за гормонального дисбаланса, а также «пережить» период отращивания волос после короткой стрижки. Благодаря современным технологиям наращивание волос смотрится очень естественно, а разнообразие его техник дает возможность найти оптимальное решение индивидуально для каждого клиента. Но как сделать правильный выбор, чтобы нарощенные локоны действительно радовали вас долгое время?

Как выбрать салон/мастера по наращиванию волос?

Пожалуй, первое решение, которое вам стоит принять – кому доверить наращивание волос? Если вы уже решились на наращивание волос (будь то разовое или надолго), не ведитесь на низкие цены, и выберите салон с хорошей репутацией и лицензированными мастерами. Один из таких салонов по наращиванию волос в Киеве - студия Татьяны Грабчак. Здесь вы можете быть уверены в качестве своего будущего наращивания. Загляните на сайт grabchak.com.ua, чтобы ознакомиться с работами мастеров, а также посмотреть на результаты неудачных «экспериментов» неумелых парикмахеров, чтобы понимать, за что вы платите.

Какое наращивание волос выбрать?

Конечно же, вам стоит хотя бы поверхностно ознакомиться с современными видами наращивания волос. Но выбирать самостоятельно здесь крайне не рекомендуется. Запишитесь на консультацию с мастером, который, исходя из типа, цвета, длины волос, а также вашего образа жизни, найдет наиболее оптимальное решение. Профессионал подберет пряди и технику так, чтобы ваша прическа имела максимально естественный вид, а также посоветует правильный уход, чтобы нарощенные пряди выглядели непревзойденно как можно дольше.

Имеет ли значение цель наращивания волос?

Конечно. Решившись нарастить волосы, вы должны понимать, зачем вы это делаете. Хотите ли вы быстро удлинить волосы, или сделать их более густыми, добавив объема? Собираетесь ли вы носить нарощенные локоны долго, или делаете наращивание лишь для определенного важного события, на котором хотите выглядеть великолепно, а затем хотите снять? От этого также будет зависеть выбор прядей и техники наращивания. Поэтому обязательно сообщите мастеру о том, с какой целью вы решили нарастить волосы.

Как долго будет держаться наращивание волос?

На этот вопрос нельзя ответить однозначно. Сами по себе пряди, если качественные, могут очень долго сохранять свой первозданный вид. Но это при условии правильного ухода и стрижки. В любом случае, наращивание волос не даст вам перманентного результата, и коррекцию придется делать регулярно. А то, как часто (раз в месяц или, например, раз в квартал) – зависит от вашей заботы о своих локонах.
>

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас