Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

Как отличить оригинальные кроссовки от подделки

Как отличить оригинальные кроссовки от подделки

С развитием технологий стало сложнее отличить подделку от оригинала. Однако внимательность и владение информацией позволяют понять, где реплика, а где аутентичный товар. В этой статье мы расскажем, как не попасться на уловки недобросовестных продавцов, приобрести брендовые кроссовки Фила и получить массу удовольствия от покупки.

Как отличить кроссовки?

Коробка и наклейка

Фирменная обувь продается в качественных коробках из дорогого картона, обладающего высокой прочностью. Реплики часто – в помятых/порванных коробках, так как их изготавливают из дешевого сырья. Посмотрите на наклейку с размером, номером товара, она должна быть наклеена ровно. Неаккуратная работа, свидетельствует о подделке.

Номера товара и партии

Определить аутентичные ли кроссовки Fila можно при помощи уникального номера. Изготовитель присваивает каждой единице идентификатор, который не повторяется. Поищите номер партии на размерных ярлыках, коробке. Данная информация должна везде совпадать.

Расцветка

Часто подделки производят в цветах, которые не представлены в официальных релизах. То есть если вы увидели у продавца необычную расцветку, перепроверьте оригинальные коллекции на их наличие.

Размерная сетка редких кроссовок

Ограниченные тиражи, как правило, продаются молниеносно. Поэтому если в магазине представлены все размеры, в том числе промежуточные, это должно настораживать.

Как выбрать кроссовки: материалы и особенности

Рекомендуем обратить внимание на такие критерии:
  • Аккуратность работы. Оригинальные изделия характеризуются высоким качеством, поэтому каждая строчка ровная, исключает торчащие нитки, а также другие мелкие дефекты.

  • Материалы. Сравните описание товара на сайте производителя с представленным у продавца. Если бренд заявил, что модель выполнена из кожи или замши, значит, линейка из искусственного сырья – явная подделка.

  • Детали. Нашивки, вставки, другие элементы должны крепиться ровно. Проверяйте правописание надписей, технологий. Недопустимы ошибки.

  • Запах. Резкий запах свидетельствует о некачественной реплике. Связано с тем, что для изготовления применяются дешевые материалы, которые иногда бывают даже токсичными.

  • Дата выпуска. Обратите внимание на год выпуска. Нередким случаем является неправильное указание данных. Например, релиз выпущен в 2003, а на обуви заявлен 2001 год.

  • Цена. Часто подделки продают гораздо дешевле, чем оригинал. Если стоимость разительно ниже, задумайтесь о целесообразности приобретения.
Следуйте вышеперечисленным правилам, и вы не ошибетесь. В онлайн-магазине Strongler представлены исключительно оригинальные кроссовки Фила. Все товары отвечают международным стандартам, поэтому вы можете быть уверены в качестве и аутентичности. Получить дополнительную консультацию можно по телефону, указанному на сайте. Звонки с любых операторов абсолютно бесплатные.
>

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас