Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

Женские рубашки — как выбрать и с чем носить?

Женские рубашки — как выбрать и с чем носить?

Женские рубашки — классика жанра, скажите вы? Верно, но эту одежду можно превратить не только в повседневный наряд, но и в вечерний. Они давно вошли в гардероб женщин. Они отлично смотрятся в любых сочетаниях, главное – правильно подобрать образ и строго следовать ему.

Стильные модели рубашек для женщин:
  • классические;
  • со стоячим воротом;
  • удлиненные прямого покроя;
  • длинные, зауженные в талии;
  • до талии, расклешённые;
  • с длинным или коротким рукавом;
  • на кулисах.

Как выбрать

Женщинам выбрать рубашку не так легко, как мужчинам. Разнообразие моделей, цветов и кроя предполагает обращать внимание на фигуру и повод, прежде чем остановиться на определённой модели.

Классическим вариантом является женская рубашка в клетку, её смело могут носить обладательницы стройной фигуры и женщины немного пышного телосложения. Подберите желаемую вами модель здесь.

Для пышных дам лучше выбрать модель удлинённого свободного покроя с вертикальным принтом. Стройные девушки могут смело носить любые рубашки, главное, чтобы они не были сильно широкими и длинными.

Блондинкам идут теплые светлые тона, а вот брюнетки могут смело экспериментировать с рубахами ярких, сочных оттенков. Горячим шатенкам стоит выбирать одежду под цвет глаз.

С чем носить

Женскую рубашку можно надевать как повседневно, так и на любой праздник. Рубаха — такая одежда, которая выглядит всегда немного празднично и стильно. Очень модным вариантом дуэта является сочетание рубахи и классических брюк, при этом один край можно не заправлять.

Клетчатая – отлично сочетается с джинсами, в то же время к джинсовой рубашке для женщин, с различными вариантами которой вы сможете ознакомиться на сайте интернет-магазина vous.com.ua, нужен другой низ.

Классические варианты светлых тонов отлично подойдут к деловому костюму, независимо от низа, можно надеть как брюки, так и прямую юбку.

Интересным решением последнего сезона стали короткие рубашки с платьем или юбкой. В этом случае платье должно быть облегающим, а юбка – обязательно с высокой талией и средней длины. Такой вариант ношения доступен только для укороченной модели с расклешением к низу.

Рубашки спортивных моделей подходят и для спортивных брюк, и для джинсов. При этом с джинсами можно смело надевать обувь на высоком каблуке — это привнесет особую нотку женственности в образ.

Рубашка — отличный вариант как для деловой серьёзной леди, так и для юной баловницы. Универсальность этой одежды проверена годами, но вряд ли она сможет заменить блузы, топы или футболки.
>

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас