Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

Детский развлекательный центр в ТРЦ «Гулливер»

Детский развлекательный центр в ТРЦ «Гулливер»

Найти место в Киеве, где можно весело провести время с ребятней разных возрастов, не составит труда — смело отправляйтесь в развлекательный центр для детей «ГулливериЯ»: gullivercenter.com/ru/trc-entertainments/guliveriya. Расположен он на шестом этаже многофункционального комплекса Gulliver.

А как добраться до него, знают не только киевляне, но и гости города, ведь ТРЦ находится в историческом районе столицы, вблизи от трех станций метро. Рядом — удобная наземная развязка, есть и просторный паркинг на 450 мест. Пройти мимо здания невозможно — оно оправдывает свое название, возвышаясь на 161 м ввысь. Представьте восторг малышни даже от вида такой громадины-небоскреба. Тем более они точно знают, что внутри их ждет сюрприз.

Праздник для активных и креативных

Ощущение праздника начинается с порога центра «ГулливериЯ». Яркие, но не кричащие краски, современное оформление, просторные проходы и игровые зоны, что сразу оценят активные сорванцы, которым негде разгуляться в тесном мегаполисе. А здесь разрешается бегать, кувыркаться, трогать руками и совать нос в интригующие закоулки, не сдерживать эмоций и голоса. Впрочем, криков тут не услышишь, а только заливистый смех и восторженные восклицания.

За часы, проведенные с малышами на аттракционах в «Гулливере», родители сами становятся детьми, поэтому стараются возвращаться сюда вновь, чтобы ребенок не отказывал себе:
  • порезвиться в бассейне с разноцветными шариками;

  • попрыгать на небольшом водяном батуте;

  • исследовать загадочный лабиринт;

  • пострелять из пневмопушки;

  • примерить роль гонщика, супергероя, слаломиста на видеостимуляторах;

  • испробовать игровые аппараты и получить приз.
Это далеко не весь список развлечений, ведь еще маленьких гостей ждут дорожки детского боулинга, аэрохоккей, мастер-классы, игры и состязания с аниматорами, одетыми в костюмы разных героев. Кстати, в целях безопасности все оборудование комплекса регулярно проверяется, а персонал проходит дополнительный инструктаж.

Активные игры — хороший аппетит

После активного отдыха даже самые заядлые нехочухи с удовольствием уплетают за обе щеки. Детей можно повести в один из 3 ресторанов или 15 кафе, которые находятся на разных этажах ТРЦ. Но зачем уходить из «ГулливериЯ», если тут есть детский кафетерий, меню которого разработано специально для растущего организма. Полезными и вкусными блюдами с удовольствием лакомятся малышня и взрослые. К такому столу не стыдно пригласить гостей и отпраздновать день рождения. Что многие родители и делают, дополняя обычное меню праздничным.
>

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас