Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

Гармония тела и души

Гармония тела и души

Для гармонии тела необходимо обрести гармонию души. Натуральная косметика Spa Ceylon luxury Ayurveda подарит спокойствие вашему организму и приведет все мысли в порядок. Именно благодаря аюрведической науке, миру открылась одна из ее базовых концепций – теория Трех Дош: Вата, Питта и Капха. Что же это такое и как оно работает?

Если вы еще никогда не встречались с термином «аюрведа», вам стоит знать, что это не вероучение и никак с ним не связано, а научная медицинская система, которая основана не на народных методах и знахарстве, а на тысячелетнем опыте врачей. Именно согласно аюрведе, каждый из нас имеет соотношение трех дош. Координирующая – это доша Вата. Поскольку в ее комбинации доминируют «воздух» и «эфир», данная доша обладает легкостью, сухостью, переменчивостью и мобильностью. Вторая доша – Питта. Она обладает свойствами пламени, эта доша быстрая и горячая, и отвечает за регулирование биохимических процессов в человеческом теле. Если же говорить о Капхе, это третья доша, то она обладает свойствами воды и земли, а соответственно, управляет анаболическими процессами.

Такая наука жизни позволит вам при помощи ароматических масел сбалансировать внутреннюю энергию с функциями организма. СПА косметика компании Spa Ceylon luxury Ayurveda возрождает уникальные традиции натуральной красоты, а также здоровья, которые берут свое начало из древней практики вековой мудрости. Все компоненты продуктов этой компании активно используются, благодаря научным трудам врачей, которые тысячелетиями усовершенствовали формулы и ритуалы культуры Цейлона. Аюрведические знания используют для релаксации, омоложения, оздоровления тела и души. Благодаря специалистам компании Spa Ceylon, которые добились совершенства косметических формул, сегодня мы имеем возможность использовать чрезвычайно эффективные процедуры для увлажнения, лечения, очищения, успокоения организма, разума и души.

Такие косметические средства обладают непревзойденными уникальными свойствами и имеют в своем составе большое разнообразие ценных компонентов, которые созданы самой природой. В косметике данной торговой марки часто используют органический алоэ вера, а также нерафинированное кокосовое масло, выращенное на собственных плантациях . Эти компоненты обладают лечебным эффектом, не менее эффективными являются и богатые минералами соли Индийского океана и восточные специи. Чтобы убедиться в том, что натуральная косметика способна творить чудеса, воспользуйтесь продукцией Spa Сeylon, и вы увидите эффект природы.

Источник:https://spaceylon.com.ua/teorya-dosh/35/
>

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас