Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

Косметологические процедуры, которые стоит сделать именно зимой

Косметологические процедуры, которые стоит сделать именно зимой

С приходом морозов так и хочется подольше остаться в постели и никуда не идти. Конечно же, когда на улице так холодно, ни о каких активностях и думать не хочется. А как на счет того, чтобы потратить это время так же лениво, но с пользой для красоты?

На самом деле, зима – лучшее время года для многих косметологических бьюти-процедур. Во-первых, у нас больше свободного времени по вечерам. Во-вторых, нет жары и столь активного солнца, которые не лучшим образом влияют на восстановление кожи. В-третьих, есть куча времени на то, чтобы пройти и полный курс процедур и встретить весну и лето во всей красе.

Хотите ли вы пройти курс лазерной эпиляции, избавиться от пигментных пятен, варикоза или омолодить кожу, по словам специалистов клиники «Edit» - http://edit.ua/, лучше все это делать прямо сейчас. А именно, зима станет идеальным временем для следующих косметологических процедур…

Какие бьюти-процедуры лучше проходить зимой?

1. Коррекция пигментных пятен

Осветление пигментных пятен лазером – один из самых эффективных на сегодняшний день способ борьбы с нежелательной пигментацией. Для полного избавления от веснушек или потемнений на коже понадобится несколько процедур с небольшим интервалом. При этом за две недели до и две недели после процедуры нужно прятать кожу от солнца, и сделать это сейчас – проще простого!

2. Удаление расширенных сосудов

Избавляться от сосудистых звездочек, расширенных вен или варикоза также лучше зимой. Выберите ли вы склеротерапию, или лазерную коагуляцию, во время прохождения курса процедур вам нужно будет носить компрессионное белье, которое сейчас удачно спрячется под слоями теплой одежды. А к весне ваши ножки будут сиять красотой и молодостью.

3. Лазерная эпиляция

Технология удаления волос лазером в значительной степени основана на оттенке кожи. Поэтому для эффективности процедуры так важно, чтобы у вас был равномерный тон кожи без загара. Лазерную эпиляцию рекомендуется делать в прохладные или холодные месяцы, когда солнце наименее агрессивно. Лазер настраивается на пигмент, и чем меньше меланина в вашей коже (который выделяется от ультрафиолета), тем быстрее, эффективнее и безопаснее будет лазерная эпиляция.

4. Химические пилинги

Пилинг стимулирует отшелушивание клеток, из-за чего кожа становится намного более уязвимой к окружающим факторам. Химический пилинг делает кожу особенно чувствительной к ультрафиолету, поэтому его лучше делать зимой или поздней осенью. Кроме того, жара может вызывать нежелательную отечность кожи. Этой неприятности вы также сможете избежать, выбрав для химического пилинга сезон холодов.

5. Антицеллюлитные программы

Большинство антицеллюлитных процедур имеют легкие побочные эффекты в виде покраснений, синяков или легких гематом. Скрыть эти неприглядные последствия как раз поможет закрытая одежда. Кроме того, зимой активный отдых и пребывание на солнце сводятся к минимуму.

Также именно зимой лучше удалять надоевшие татуировки и делать любые лазерные и световые процедуры, ориентированные на кожный пигмент и выравнивание ее тона. После таких процедур вам будет необходимо защищать кожу от ультрафиолета, иначе вы рискуете получить новые неприглядные побочные эффекты.
>

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас