Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

Как выбрать шубу из чернобурки?

Как выбрать шубу из чернобурки?

Верхняя одежда из меха животных никогда не выходила из моды. Каждая из моделей имеет свои отличительные качества.

В модных коллекциях сезона представлены классические и современные модели норковых шуб. Ознакомиться с фасонами и примерять женские шубы из норки предлагает салон меховых изделий Upstar Continental в Киеве. Опытные консультанты помогут определиться с выбором фасона, который подчеркнет достоинства фигуры.

Наряду с норкой, девушки стали покупать меховую шубу из чернобурой лисы. Главным отличием чернобурки является оттенок ворсинок. Основания ворсинок имеют серый цвет, середина отличается белым, а кончик – черным оттенком. Трехцветность влияет на общий цвет изделий.

Для правильного приобретения качественной шубы нужно применить несколько основных рекомендаций:
  1. Для проверки качества меха необходимо пройтись по поверхности рукой. Мех должен быть упругим.

  2. Подергивание ворсинок помогает проверить наличие линьки у шубы. Качественный ворс не должен выпасть.

  3. Проверка подшерстки поможет отличить натуральный мех от подделки. Подшерсток должен быть густым.

  4. После проведения рукой, ворсинки должны вернуться в первоначальное положение.

  5. Для проверки качества окраски понадобится платок. Нужно сжать через него мех. На платке не должно быть следов от краски. В отличие от других шкурок животных, мех лисицы легко поддается окраске.

  6. Запах. Не натуральный и плохо окрашенный мех имеет специфический запах.

  7. Подкладка. Пришитая подкладка на спинке или снизу говорит о плохом качестве.

  8. Качество швов. Хорошая шуба из чернобурки имеет прочные и ровные швы. Наличие следов от клея говорит о плохом качестве.

  9. На обратной стороне меха располагается мездра. Она должна быть мягкой и тонкой. Неокрашенные шубы имеют белую мездру. У перестоявшегося изделия она желтеет.

  10. Уровень тепла. Для холодной зимы стоит покупать меховое изделие из лисиц – самцов. Их мех толще и теплее.
Знаком идеального стиля и роскоши считаются женские шубы. На данный момент дизайнеры придумали массу разнообразных моделей меховой одежды на любой вкус.
женские шубы
Модели с капюшоном разной длины подходят тем девушкам, которые не носят шапку. В шубе с капюшоном модницы будут чувствовать себя комфортно даже при сильных ветрах и природных осадках. Производители изготавливают меховое изделие с объемным и широким капюшоном.

Верхняя одежда из натурального меха стоит довольно дорого. И поэтому многие девушки предпочитают модели-трансформеры, которые позволяют менять образ, при этом, не потратив деньги на новую модель мехового изделия. Шуба-трансформер имеет отстегивающийся подол. Кроме подола, можно отстегнуть рукава и превратить в жилетку. Также модель может изменять форму и высоту воротников.

Также недавно на витрине магазинов появилась модель из вязаной чернобурки. Для производства используется необычная технология плетения и гибкая сетка. По уровню теплоты вязаная модель не подойдет для суровой зимы.
>

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас