Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

Быстро – не значит дорого

Быстро – не значит дорого

Гироскутер хорош тем, что может как разгоняться до экстремальных показателей, так и ползти по-черепашьи, бережно неся своего хозяина. Детские модели вообще не любят куда-то спешить, у них вряд ли получится обогнать ребёнка, бегающего без всяких колёсиков. Но как быть, если высокая скорость уже практически вошла в обмен веществ, и медленно жить в XXI веке уже не получается?

Ответ лежит на поверхности, вернее, едет по гладкой или неровной поверхности быстрее южного ветра. Значительно ускорить вашу жизнь способен гироскутер, но только тот, который сделан специально для быстрой езды. Но вот как понять, на каком двухколёснике вы будете весёлой черепашкой, а на каком грациозным гепардом?

Если говорить чисто о технической стороне, то чем мощнее моторы (их у гироскутера два), тем больше скорость. Но, как вы сможете убедиться ниже, есть ещё множество факторов, способных влиять на быстроту передвижения.

Просто покопаться в характеристиках недостаточно, ведь скорость зависит не только от технической начинки. Например, избыток веса способен сильно замедлить некоторые модели, но это не значит, что полным гироскутер не подходит вообще. Данный девайс может без потери скорости нести 100-120 кг, но выбирать придётся только из высококачественных моделей.

Если скорость вам нужна для особых трюков, сначала проанализируйте, не переоцениваете ли вы свои силы? Быстро летящий гироскутер только выглядит легко, на самом деле устоять на нём при этом не так уж просто. Но если вы опытный циркач, берите модели с усиленной рамой, ударопрочными надувными колёсами и не очень строгой системой безопасности.

Если ховерборд вам нужен просто для того, чтобы меньше опаздывать, определитесь сначала, куда вы хотите успеть. Если путь лежит чисто по тротуару, вашему полёту ничто не помешает, но без асфальта мобильность вам обеспечат только большие колёса. Когда дорога вообще размыта, необходимы также протекторы и гидроизоляция, которую иногда надо заказывать отдельно.

Присматриваясь к разноцветным витринам, вы, наверное, думаете: «А о каких показателях вообще идёт речь?». Для детских гироскутеров установлен низкий скоростной порог, с ними всё ясно, а как насчёт взрослых и серьёзных? Обычно эти электрокони скачут со скоростью 15 км/ч, но самые породистые замахиваются своим копытом на 20-25 км/ч!

Но с не самым лучшим аккумулятором вы можете опоздать, даже если половину пути пролетите двухколёсной стрелой. Чтобы скорость не снижалась, лучше выбирать батареи класса 5С и, конечно, вовремя их заряжать. Особенно это актуально при большом весе наездника, потому что чем тяжелее пассажир, тем быстрее садится плохая батарея.

Какими бы хорошими не были советы, ни один из них не может быть применим к любой модели, здесь нужен кто-то, кто разбирается. Грамотно проконсультировать вас по поводу скорости смогут только профессионалы в сфере личного электротранспорта. Так что у вас есть выбор: просто купить гироскутер тут или надеяться, что в обычном магазине вам попадётся толковый продавец.
>

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас