Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

Лучшие игры для дня рождения: "Подарочный мешочек" и др.

Лучшие игры для дня рождения: "Подарочный мешочек" и др.

Интересные конкурсы сделают любой праздник ярким, весёлым и незабываемым. Гости останутся не только сыты, но и довольны.

Все мы любим отмечать различные праздники. Разумеется, мы хотим провести их интересно и весело. Занимательные конкурсы будут нам прекрасными в этом помощниками.

«Славные подарочки»

Как известно, сколько Дней рождения, столько и подарков. А как можно использовать, например, подарочные мешочки с логотипом или любой поздравительной надписью? Можно только представить себе, сколько же подарков получила именинница за всю свою жизнь. А вот как она их применяла? Интересно узнать, не правда ли?! Чтобы это узнать, нужно подготовить записочки. На половине записочек следует написать названия подарков, которые виновница торжества получала на свои Дни рождения. А на другой половине нужно написать самые разнообразные глаголы. Подарки, к примеру, могут быть следующие: духи, букет цветов, мягкая игрушка, кольцо, шоколадка… Фантазируйте!

Подарочные мешочкиГлаголы можно использовать такие: бить, стричь, стирать, гулять, украшать, читать… Затем все записочки тщательно перемешиваются и кладутся в шляпу или мешочек. Мешочков должно быть два. Один мешочек с записочками, где указаны подарки. Другой мешочек с записочками, где написаны глаголы. Гости и именинница должны вытаскивать по одной записочке из каждого мешочка и озвучивать то, что в них обозначено. Смеяться будете от души. Вариантов сочетаний представится масса. Например: стирала путёвку на отдых, боролась с шоколадкой, стригла букет цветов…

Если вы заинтересовались этой игрой и хотите провести её на дне рождения, то вы можете заказать подарочные мешочки с логотипом в ООО "Евросумка", у компании производителя подарочной упаковки и сумок.

«Ищу любимую»

Очень весёлый конкурс для взрослой компании мужчин и женщин. В нём могут принимать участие 5-7 человек.

Суть конкурса

Женщины присаживаются на стульчики в один ряд. Мужчина же должен угадать по оголённой ножке свою любимую. Но не всё так просто. Во-первых, ведущий на какое-то время выводит его из комнаты, а затем ещё и завязывает ему глаза. А во-вторых, пока мужчина отсутствует, к женщинам на стульчиках подсаживают пару мужчин. Да, потрясающее зрелище, когда мужчина по оголённой до колена ноге, среди которых есть и пара мужских, будет на ощупь определять изящную ножку своей любимой.

Важно! Мужчинам, принимающим участие в конкурсе, нужно обязательно надеть на ногу чулочек. Хохма будет настоящая. Вдруг любимая окажется «любимым»?!

«Глаз-алмаз»

Для этого конкурса потребуется несколько баночек разных размеров, а ещё – картон и ножницы. Обратите внимание! Отверстия у баночек должны быть самыми разными. Приветствуются и очень большие размеры, и малюсенькие. Каждому конкурсанту выдаётся картон и ножницы. Участники должны вырезать из картона крышечки под отверстия на баночках.

Необходимо соблюсти одно очень важное условие. Подходить к баночкам и трогать их ни в коем случае нельзя. Всё нужно делать «на глаз». Победителем конкурса объявляется тот, чьи крышечки на баночки будут максимально близки к идеалу.

«Абракадабра»

Очень интересный конкурс. На записочках пишутся различные слова. За каждой буквой в слове скрыто зашифрованное слово. Слово начинается на заданную букву. Игрок должен разгадать, что же скрывается за той или иной буквой. Плод фантазии игроков точно всех поразит.

Например, если в записочке написано слово «слива», вариант ответа может быть: «странная личность искала ваш адрес». Победителя определит именинница. Разумеется, им станет самый находчивый и сообразительный. Записки можно поместить в подарочные мешочки из бархата или органзы.

«Стоп-кадр»

Замечательный конкурс, где конкурсант сможет почувствовать себя героем какой-нибудь кинокомедии. А зрители получат истинное удовольствие от просмотра. Участники должны будут продемонстрировать какое-либо действие, но не просто так, а в разных ритмах.

К примеру, участнику нужно постирать и развесить бельё. Сначала он станет размеренно наливать в таз воду, затем так же медленно стирать, отжимать… А далее, всё это нужно будет делать (показывать) в два раза быстрее. Потом условие снова меняется. Всё нужно делать в несколько раз медленнее. Представляете себе картину?! Можно предложить участникам массу вариантов действий. Например, выгулять собаку, покормить маленького ребёнка, сделать укол пациенту… Веселье будет стоять непередаваемое!

>

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас