Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

Какая косметика Мертвого моря лучше?

Какая косметика Мертвого моря лучше?

Благодаря целебным свойствам Мертвого моря этот район стал центром паломничества. Грязь Мертвого моря — это ил, в котором присутствует большое количество иона брома, цинка, йода и других полезных веществ. Благодаря гармоничному составу она оказывает противовоспалительное, бактерицидное действие.

Ученые выяснили, что ил Мертвого моря обладает уникальными свойствами:
  1. Стимулирует кровообращение;
  2. Очищает поры и сужает их;
  3. Ускоряет обменные процессы;
  4. Повышает тонус кожи.
Эти качества грязи, созданные природой, используют в производстве косметики. Косметические продукты, в составе которых есть минералы Мертвого моря, устраняют сухость и снимают раздражения кожи.

Продукция Satara Cosmetics Ltd как стандарт качества

грязь мертвого моряИзраильские ученые компании Satara Cosmetics Ltd постоянно работают над совершенствованием формул косметических препаратов. Помимо минералов Мертвого моря в производстве используются и дополнительные ингредиенты. Гармоничное и комплексное действие такой косметики позитивно влияет на кожу, возвращает ей здоровый вид и свежесть. Кроме того, в составе отсутствуют парабены. Поэтому продукция Satara считается профессиональной и лучшей в своем классе.

Компания производит две серии продуктов. Каждая линия отличается составом и оказываемым воздействием:
 
  • Mineral active;
  • Natural pearl.
В обоих сериях имеются средства по уходу за кожей как днем, так и ночью. В ассортименте есть косметика для очистки кожи лица, увлажнения, а также специальные сыворотки с уникальными свойствами. Помимо этого, в каталогах можно найти средства по уходу за телом и продукты для ухода за волосами.

Косметика для омолаживания кожи – Mineral active

Косметика этой серии предназначена для устранения признаков старения кожи. Ею рекомендуют пользоваться после 30. В состав продуктов линии Mineral active дополнительно входят:
  • Гиалуроновая кислота.
  • Витамин C.
А основой антивозрастной сыворотки является активный кислород.

В ассортименте этой линии представлены уникальные вещества и маски, обогащенные аргановым маслом, предназначенные для ухода за волосами.

Natural pearl – косметика для нежной кожи

В составе продуктов линии Natural pearl, помимо минералов Мертвого моря, содержится тончайшая жемчужная пудра и вытяжки из цветов ромашки, сок алое, авокадо. Эта линия рекомендуется для ухода за очень чувствительной кожей лица, тела и волосами.

Ученым компании удалось создать формулу, которая:
  • Омолаживает кожу;
  • Возвращает тонус;
  • Очищает поры;
  • Питает кожу витаминами.
В этой категории есть маски для волос с содержанием масел облепихи, льна, которые подходят для всех типов волос. А для ломких, сухих рекомендуется маска с аргановым маслом, благодаря которой улучшается рост волос, пропадает перхоть.

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас