Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

Все, что вам стоит знать о кольцах из стерлингового серебра

Все, что вам стоит знать о кольцах из стерлингового серебра

От экстравагантных коктейльных колец с крупными камнями, до традиционных обручальных и тоненьких повседневных – кольца из чистого серебра выглядят очень красиво и подходят ко всему. Серебро 925 пробы – действительно красивый и универсальный металл, достаточно прочный и подходящий даже аллергикам. А серебряные украшения с золотыми вставками или накладками и родированные изделия смотрятся просто роскошно!

Загляните в интернет-магазин Silverlavka – здесь вы сможете выбрать и купить серебряное кольцо с золотыми вставками на любой вкус! На сайте silverlavka.com.ua – большой выбор украшений из серебра 925 пробы с родированным покрытием и золотыми вставками. А чтобы вам было проще выбирать такие украшения и заботиться о них, команда магазина Silverlavka подготовила для вас интересную и полезную информацию о серебряных кольцах.

Что стоит знать о серебряных кольцах 925 пробы?

Сплав

Наивысшая проба серебра – 925, что означает, содержание серебра в сплаве – 92,5%. Остальные 7,5% могут разниться по составу, но чаще всего это медь. Кольца из серебра 925 пробы могут украшаться чистым серебром, но оно очень мягкое, поэтому сами украшения изготавливаются из сплава с содержанием серебра в максимум 92,5%.

Характеристики

Серебро 925 пробы очень прочное и красивое, а украшения из него могут прослужить всю жизнь. Само по себе серебро очень мягкое, поэтому, в него добавляют немного меди – 7,5%. Этот сплав также называют стерлинговым. На украшениях из него всегда должна стоять проба 925, как знак подлинности.

Покрытия

Кольца из стерлингового серебра могут покрываться родием, чтобы сделать их устойчивыми к потускнению. Родий относится к группе платиновых металлов, и в качестве покрытия он дарит серебру еще больше блеска. Также сегодня часто можно встретить серебряные кольца с позолотой или золотыми вставками, накладками – такие украшения выглядят, как золотые, но более доступны по цене и продаются в большем разнообразии дизайнов, включая крупные коктейльные кольца, которые изготавливать из золота слишком дорого.

Стили

Выбирая кольца из серебра 925 пробы, у вас будет намного больше вариантов, чем в случае с украшениями из драгоценных металлов. От простых повседневных и обручальных колец, до роскошных женственных дизайнов и вычурных коктейльных – вы всегда сможете подобрать то, чего хочется именно вам. В интернет-магазине silverlavka.com.ua вас непременно порадует разнообразие серебряных колец с родиевым покрытием и золотыми вставками, а также с самыми разными камнями.

Уход

Храните изделия из стерлингового серебра в тряпичном мешочке или аккуратно сложенными в шкатулке для украшений. Так вы сможете защитить их от царапин. Хлорка, аммиак и другие агрессивные химикаты могут обесцветить или повредить серебряные кольца, поэтому их нужно снимать, прежде чем работать с бытовой химией, купаться в бассейне или даже принимать ванну.

Чистка

Серебряные украшения в любом случае будут тускнеть или темнеть со временем из-за воздействия окружающих элементов в воздухе. Поэтому время от времени их нужно полировать и чистить. Вы можете купить специальное средство для этого или отдать кольца в ювелирную мастерскую. Другие домашние способы очистки серебра могут быть небезопасными – ими вы можете воспользоваться, но лишь на свой страх и риск.

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас