Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

Отдых в Хургаде с детьми

Отдых в Хургаде с детьми
 

Хургада – отличное место для отдыха всей семьёй. Если вы давно подумываете о тихом семейном отдыхе, тогда это идеальный вариант для вас. Выбрав этот небольшой курортный посёлок на юго-востоке Египта, вы ни на минуту не пожалеете о потраченных деньгах и проведенном там времени.



Чем примечателен отдых в Хургаде? В первую очередь, приемлемыми ценами и приятным сервисом. И хоть сам посёлок небольшой, зато отели протянулись на 40 км вдоль берега, так что выбрать есть из чего. Ознакомиться с ценами на проживание в отелях Хургады вы сможете на сайте http://hipway.ru/egypt/hurghada, здесь же вы найдете подробную информацию о развлечениях и достопримечательностях курорта.

Отдых в Хургаде – это также отличный вариант для молодых семей с маленькими детьми. А хорош он: во-первых, не долгим перелётом (около 4-х часов); во-вторых, мягким климатом (кроме лета); в-третьих, похожей кухней и наличием русскоязычных аниматоров практически в каждом отеле.

Славится Хургада легендарным дворцом «1000 и 1 ночь», расположенным в её южной части. Этот дворец по праву считается «восточным» аналогом Диснейленда. Малыши будут в восторге от посещения дворца, со всеми его разнообразными представлениями о жизни фараонов и прочими развлечениями.

Детям постарше и взрослым будет также интересно заняться дайвингом. К северо-востоку от Хургады расположен риф Абу Нухас. Он представляет собой плоское коралловое плато на глубине 1 м. Этот риф долгое время не был отмечен маяком, вследствие чего раньше тут часто случались кораблекрушения. Сегодня, здесь можно полюбоваться не только красивым рифом, разноцветными рыбками и кораллами, но и четырьмя затонувшими кораблями.

Тем, кто боится рисковать и пробовать себя в качестве дайвера, сообразительные египтяне предлагают экскурсию на подводной лодке «Синдбад», которая способна погрузиться под воду на глубину до 25 м, чтобы любознательные туристы могли вдоволь насладиться всей красотой подводного мира.

Хургада невероятно богата всевозможными развлечениями. Так, любители экстрима могут заняться виндсерфингом или прокатиться на квадроциклах по пустыне, любознательных могут заинтересовать 14 бедуинских деревень или туры в древний город Луксор, а приверженцев пляжного отдыха ждут шикарные пески и тёплое солнышко.

Приятного отдыха!

Автор: Сальникова Екатерина
 

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас