Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

Платье для невесты

Платье для невесты

Приготовления к свадебному торжеству – это сплошной нервный стресс. Переживания, суета, слезы, заботы: надо заказать машины для свадебного кортежа, пригласительные на торжество, выбрать ведущего, осмотреть множество залов, чтобы выбрать для своего торжества единственно подходящий, и много чего еще.



Но самым сложным оказывается выбор платья для невесты. Но на каком платье остановить свой выбор? Какие украшения подобрать к своему образу, можно к примеру украшения "Свитозар" - подробнее на www.svitozar.com.ua/Браслеты.html. Какое свадебное платье из сотен возможных будет тем единственным и неповторимым, способным затмить все и всех вокруг? Помочь ответить на этот вопрос помогут несколько рекомендаций.

- Платье фасона «ампир» - завышенная талия, начинающаяся от груди юбка (облегающего или свободного покроя). Такое платье способно скрыть намечающийся животик невесты в интересном положении, некоторые диспропорции фигуры, поскольку основное внимание приковывает отделка лифа, который, как правило, украшен вышивкой, стразами, бусинами, жемчугом.

- «А-силуэт» - классический фасон свадебного платья. Юбка мягко расширяется к низу, доходит до пола, скрывает имеющуюся полноту, другие недостатки фигуры. Подходит практически всем невестам. Акцентируется лиф и линия талии.

- Бальное платье невесты состоит из корсета и пышной многослойной юбки (кринолин). Его не стоит выбирать обладательницам пышных форм и девушкам невысокого роста.

- Фасон платья «русалка» подгоняется точно по фигуре, и фигура при этом должна быть идеальной. Отлично будет смотреться с платьем такого фасона шлейф.

- Обладательницам красивых, стройных, длинных ног подойдет мини-платье – дерзкое, молодое, легкое.

Если с фасоном определились, то возникает вопрос: какого цвета должно быть платье? Конечно, на первом месте – белый цвет, символ молодости, чистоты, красоты. Каталоги предлагают и другие цветовые решения для свадебных платьев - платья цвета шампанского или кофе с молоком, светло-голубого, золотистого цвета… Платье ярко-красного цвета, например, может выбрать себе экстравагантная невеста. Вообще, выбор цвета должен быть индивидуальным, но все же просто обязан гармонично сочетаться с костюмом избранника.

А какая же ткань больше всего подходит для свадебного платья? О, здесь вариантов столько, что лучше не задумываться, из какой именно ткани должно быть платье, а плясать от печки – красиво или нет, комфортно или нет. Традиционно платья для невест шьют из тафты, органзы, атласа, шелка, шифона, разбавляя один вид ткани деталями другой ткани. Желательно, конечно, чтобы платье было легким, поскольку в нем невесте предстоит провести весь день, чтобы ткань была натуральной, потому что если под платьем будет зудеть кожа, швы будут впиваться в тело, а в жаркий летний день оно не позволить спокойно вздохнуть – праздник будет испорчен.

На каком бы платье вы ни остановили вой выбор, вам в нем, в первую очередь, должно быть удобно, комфортно легко и воздушно. Пусть ничто не омрачит такой замечательный день, ни одна мелочь не нарушить радостного состояния души!
>

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас