роды в сша. Высокий уровень медицины, мягкий климат, индивидуальное отношение к женщине – все это можно получить именно в США. Но, выбирая этот вариант, знайте, что надо учесть несколько моментов касательно сопровождающей компании."> роды в сша. Высокий уровень медицины, мягкий климат, индивидуальное отношение к женщине – все это можно получить именно в США. Но, выбирая этот вариант, знайте, что надо учесть несколько моментов касательно сопровождающей компании." />

Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

Как выбрать компанию, сопровождающую роды в США?

Как выбрать компанию, сопровождающую роды в США?

Роды – важное, но в то же время волнительное событие для женщины. Поэтому многие стремятся свести к минимуму возможные негативные моменты. Отличный выход – роды в сша. Высокий уровень медицины, мягкий климат, индивидуальное отношение к женщине – все это можно получить именно в США. Но, выбирая этот вариант, знайте, что надо учесть несколько моментов касательно сопровождающей компании.

Выбор компетентной фирмы

Естественно, самостоятельно спланировать роды за границей у вас не получится. Поэтому нужно обратиться в фирму, которая оказывает подобные услуги. Она должна иметь регистрацию, которую можно найти в договоре или же на сайте. Если ее нет – перед вами мошенники.

Достойные компании не стоят на месте и предлагают клиентам расширенные услуги. Например, беременная женщина может пройти полное обследование уже на месте для подтверждения определенного диагноза.

Мелкие фирмы заинтересованы в том, чтобы оказать ограниченный круг услуг, ведь у них мало опыта, а финансовые накопления совсем невелики. Впрочем, это может свидетельствовать о том, что на территории США они ведут нелегальную деятельность.

Конечно, роды в америке будут стоить денег. Это важный показатель качества услуг. Чересчур низкая цена указывает на то, что на вас планируют сэкономить, отдав в руки «дешевых» врачей.

Выбирайте компанию, которая готова обеспечить полное сопровождение и гарантирует решение сопутствующих проблем, в том числе и финансовых.

Грамотная фирма заключит договор, если у вас нет медицинских противопоказаний. Вас должны предупредить о возможных осложнениях. Во время перелета ответственность за свое здоровье несете вы, а не компания.
 

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас