Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

«Данон» строит новый цех по производству детского питания «Тёма» в Украине

«Данон» строит новый цех по производству детского питания «Тёма» в Украине
 

В этом году компания «Данон» в Украине начала строительство новой линии по производству детского питания, открытие которой планируется уже в июне 2015 года.



«Данон» всегда стремится обеспечить своих потребителей самой качественной и полезной продукцией, поэтому украинское представительство компании приняло решение расширить свои технологические возможности и модернизировать один из своих заводов. На данный момент «Данон» проводит реконструкцию завода в г. Кременчуг, где будет построен современный цех по изготовлению кисломолочных продуктов «Тёма».

детское питание

Конечно же, при создании детского питания особое внимание уделяется отбору сырья и упаковки, а также поддержанию холодной цепочки. Это означает, что продукт находится при определенной температуре во время производства, транспортировки, хранения на складе и прилавках магазинов. По такому принципу работает компания «Данон», которая решила инвестировать более 6 миллионов евро в усовершенствование завода по производству продуктов питания «Тёма».

детское питание «Тёма» в Украине- Производство продукции «Тёма» на заводе в Кременчуге будет запущено уже в июне 2015 года, - рассказывает Иван Ханас, директор по инновациям компании «Данон». - На период реконструкции мы обеспечим наличие продукции на полках путем импорта с ближайшего высококлассного специализированного завода детского питания, который принадлежит компании «Данон». А уже меньше чем через год украинские дети смогут получать любимые продукты «Тёма», произведенные на современной линии детского питания в Кременчуге.

Кисломолочные продукты «Тёма» — это специальные научно разработанные продукты для рационального прикорма детей от 6 месяцев до 3-х лет. Для продукции «Тёма» используются качественные закваски молочнокислых бактерий, которые помогают сформировать микрофлору кишечника и иммунную систему малыша. Будучи прекрасным источником молочного кальция и белка, продукты «Тёма» также обогащены минералами, которые так необходимы малышам в период активного роста.

Еще одно преимущество продукции «Тёма» — разнообразие вкусовых комбинаций, которые нравятся малышам. По результатам исследования агентства TNS «Изучение рынка детской молочной продукции» (июль 2014) «Тёма» занял 1-е место по популярности среди мам. Одной из главных тому причин является тот факт, что вкус продуктов «Тёма» нравится деткам больше всего. Для многих мам именно вкус является одним из ключевых факторов при выборе детского питания. В ассортименте «Тёма» представлены творожные пасты с наполнителями яблоко-морковь, банан, черника, абрикос, а также классический творожок. Для детей от 8 месяцев предлагаются йогурты 2,8% жирности с наполнителями яблоко, чернослив, малина-шиповник, а также интересное сочетание банан-земляника.

В общем, кисломолочные продукты «Тёма» имеют максимально сбалансированный состав полезных бактерий, микро- и макроэлементов, что позволяет мамам уверенно использовать их как в период первых прикормов, так и для полноценного питания детей до 3-х лет. Выбирайте вкусные, полезные и натуральные лакомства!

детское питание
_____________________________________________________________________________________________
ТМ «Тёма» - это широкий ассортимент продуктов для детей от 6 месяцев до 3х лет, входящий в портфель компании «Данон» - мирового лидера по производству кисломолочных продуктов. Согласно исследованию TNS в июле 2014, «Тёма» - лидер среди молочных продуктов детского питания на украинском рынке

Международная группа компаний «Данон» всегда приверженна самым высоким стандартам качества и постоянно развивается. В 2014 году компания «Данон» в Украине объявила о намерениях инвестировать 6 миллионов евро в постройку нового современного цеха детского питания на базе своего завода в г. Кременчуг. Новая линия «Тема» будет открыта уже в 2015 году.

С целью обеспечить наличие продукта на период реконструкции, в течении ограниченного времени с октября 2014 по июль 2015 продукция «Тёма» будет поставляться из ближайшего специализированного завода детского питания компании «Данон» - «Петмол», Санкт-Петербург.
 
>

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас