Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

Избавляемся от акне раз и навсегда

Избавляемся от акне раз и навсегда
 

Проблемная кожа доставляет немало хлопот – она не только ухудшает внешность, но и сильно влияет на самооценку. Согласно статистике, основная масса людей считает самым неприятным дефектом внешности именно прыщи на лице, которые мешают нормальному общению. Причем, больше всего подвержены акне молодые люди в возрасте от 13 до 35-40 лет. Что же делать, если постоянные воспаления и угри не дают вам возможности нормально жить и наслаждаться общением с интересными людьми?



Главное – не отчаиваться! Современная индустрия красоты предлагает широкий ассортимент препаратов и процедур, которые помогут избавиться от акне раз и навсегда. Одной из наиболее эффективных считается лазерная терапия, на сайте http://dolcebella.com.ua/page-97 вы можете узнать об этой абсолютно безболезненной процедуре более подробно, а также ознакомиться со всегда актуальными ценами в салоне и записаться на прием к специалисту. Лечение акне лазером – действенный способ забыть о несовершенстве кожи и, наконец, почувствовать себя свободно.

Вылечить акне довольно сложно, но все-таки возможно. Так как причиной возникновения этого заболевания кожи является гормональное нарушение нормальной работы сальных желез, прежде всего, нужно побороть эту проблему изнутри, чтобы со временем ненавистные угри не вернулись. Поэтому, если вы хотите навсегда забыть об акне, первое, что стоит сделать – это обратиться за консультацией к дерматологу и эндокринологу. Чтобы точно поставить диагноз и назначить правильное лечение, врачам необходимо знать точное соотношение гормонов в крови. Исходя из анализа, вам назначат наиболее оптимальное лечение, которое подойдет именно вам.

Так как угревая сыпь имеет внешние проявления, вашей коже понадобится особый уход. Во-первых, подберите себе правильный некомедогенный тоник для лица и протирайте им кожу не реже, чем два раза в день. Дело в том, что тоник не только отлично очищает и тонизирует кожу, он также способствует нормализации жирового баланса и сужению пор.

Нередко после акне на коже остаются рубцы и шрамы, избавиться от них можно с помощью разнообразных пилингов и мазей. Если отнестись к этому со всей ответственностью, благодаря регулярному отшелушиванию устаревших клеток кожи на лице, всего за пару месяцев кожа полностью обновится, и у вас не останется и следа от угрей.

И, конечно же, важна правильная диета. У некоторых людей еда может вызывать появление угревой сыпи. Заведите себе дневник, в котором будете отмечать, что вы ели и в каком количестве – так вы сможете точно узнать, вызывают ли у вас определенные продукты подобную реакцию на коже, или нет.

Будьте красивы!

Автор: Сальникова Екатерина
>

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас