Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

Что сулит 2015 год Овцы/ Козы?

Что сулит 2015 год Овцы/ Козы?
 

Год Лошади уже подходит к концу. Стоит сказать, что этот год принес немало серьезных, иногда даже судьбоносных перемен в жизни каждого. Лошадка в полной мере показала свой непростой нрав. А чего ждать от следующего года? Что принесет год деревянной овцы/ козы, давайте попробуем выяснить.



Хозяйка 2015 года – деревянная синяя овечка или козочка – сильно отличается от всех остальных зверей в зодиакальном гороскопе. Согласно китайской мифологии, это очень сильный знак, и его влияние будет отчетливо прослеживаться во всех сферах нашей жизни.

Чем же характерна овечка/ козочка? Ну, во-первых она обладает незаурядными способностями и неординарным характером, поэтому следующий год будет просто насыщен яркими событиями. Во-вторых, этот знак просто не выносит скуку, равнодушье, рутину и ложь, и всех, кто попытается укрыться у себя дома от решения текущих дел или любых грядущих событий, может ждать серьезный «нагоняй».

Да, это – не то время, чтобы расслабиться и просто полежать на диване. В наступающем году придется делать, и делать очень много. Но зато тех, кто всегда просыпается в хорошем настроении, относится к жизни с позитивом и не боится браться за работу, будет ждать успех и множество приятных моментов в наступающем году.

Согласно китайскому гороскопу, в 2015 году многих людей опять-таки будет ждать множество судьбоносных событий и встреч, которые в очередной раз перевернут всю вашу жизнь с ног на голову. Хотя, если учитывать, что и так у многих жизнь уже перевернута, тогда, возможно, как раз все вернется на место – с головы на ноги?! В общем, если хотите, чтобы следующий год задался, прогоните прочь хандру и скуку, больше позитива, и все непременно сложится как нельзя лучше!

Счастливого Нового Года!

Автор: Сальникова Екатерина
>

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас