Календарь беременности и взросления ребенка

Новорожденный по месяцам

Выбираем детские угги

 Выбираем детские угги

Для родителей здоровье их ребёнка всегда находится на первом месте. Поэтому с самого рождения крохи они уделяют большое внимание выбору одежды и обуви, особенно для холодного времени года. Чтобы стопа малыша формировалась правильно, и ноги находились в тепле, необходимо подобрать хорошие сапожки. Отличным вариантом являются, например, детские угги Купить их можно в любом торговом центре.



Сегодня такая модель обуви стала очень популярной среди родителей. И это не случайно, ведь короткие мягкие сапожки являются отличным вариантом для нашего климата. Детские угги легко одевать, они тёплые, потому надёжно сохраняют ноги малыша от сырости и холода.

Особенности выбора

Купить угги в интернет магазине или торговой точке сегодня не составляет никакого труда. Но при выборе родители должны помнить о некоторых нюансах, отличающих хорошую обувь от подделки. Качественные сапожки обладают такими характеристиками:
 
  1. Подошва должна быть гибкой, мягкой, толщиной приблизительно 10-13 мм. При этом не допустимо, чтобы задник гнулся.
  2. Угги всегда изготавливают из натуральной овчины. Потому материал не может расслаиваться при попытке отделить внутренний слой от внешнего. Чтобы убедиться в этом, просто потяните их в разные стороны, если они расходятся, то данная обувь – подделка.
  3. Мех внутри сапожек должен быть плотный и иметь светло-бежевый цвет.
  4. Проверьте швы. У качественной модели они ровные, имеют одинаковые стежки.
  5. Попросите у продавца сертификат на обувь и документы на соответствие товара санитарным нормам.
  6. Качественные сапожки производят из отличных материалов, а потому они просто не могут стоить дёшево.
Детские угги – очень удобная обувь для холодного времени года. Она надёжно защитит ребёнка от сырости и холода. Более того, сшитые с учётом физиологических особенностей малыша, такие сапожки обеспечат ещё и профилактику плоскостопия.
>

Файлы для скачивания

Интересный материал для вас